【フルリモート可】CA(リーダー候補)※若手成長環境/家庭と両立/557%成長の主幹事業/上場間近
〜人材経験者歓迎/家庭と仕事の両立をされたい方へ!〜
◇◆フルリモート特化の人材紹介事業を展開/上場間際の成長企業◇◆
【フルリモート可能/若いうちから裁量を持って成長したい方へ!/リモートワーク案件特化の人材紹介事業/事業急成長中/地方創生を本気で掲げるIT企業】
【ボーダレスワークを掲げ、自分らしく選択できる社会の実現へ】
リモートワーク特化の人材紹介事業を主要とし、人材紹介サービス「Remogu」は直近3年間で557%成長、社員数も4名から100名までに拡大!若手の管理者登用実績も多く、若手から活躍できる環境です。
【変更の範囲:すべての業務への転換可能性あり】
■評価制度/キャリアパス
年2回の評価で定量・定性の二軸で判断され、5段階評価で昇給・昇格・賞与などが決まります。2年目で部門責任者、3年目で数十人の部下を持ち、新規事業の責任者に抜擢されるなど、成長意欲の高い仲間と高め合える環境です。
・地元に戻りフルリモートで家庭との両立
・RA⇔CAのキャリアチェンジ
・自身で新規事業立ち上げ
・営業から人事や企画などの別部門へ
・スペシャリスト、マネジメントそれぞれのキャリアパス
上記のようにキャリアパスも豊富で、自身で考えて行動に移せば叶えられる環境が整っていると思います。
■業務概要
・RAとCAの連携のもと、円滑なマッチングを実現
・求職者の希望条件と案件の応募条件をすり合わせ、システム上で双方を紐付ける作業
・求職者への案件情報のご案内・案件への応募受け付け業務
・マッチングにおける効果測定並びに効果向上に向けた施策立案・実行
■詳細
1.キャリアアドバイザーとして転職希望のITエンジニアの方に対してカウンセリングなどの面談対応
2.ITエンジニアの方のキャリアプランに沿った求人のご紹介
3.パイプライン管理での個人実績管理
■顧客
フリーランスのお客様や正社員のお客様等様々な個人のお客様がいらっしゃいます。
リモート人材ということで、企業の人材不足の解決にもつながり、法人のお客様への価値貢献も実感できます。