【未経験可】採用コンサルタント/元販売職の方も活躍◆地方創生◎リモート勤務特化の人材紹介/上場準備中
◇◆フルリモート特化の人材紹介事業を展開/上場を控えた成長企業◇◆
【未経験・第二新卒歓迎!土日祝休み/若いうちから裁量を持って成長したい方へ!/リモートワーク案件特化の人材紹介事業/事業急成長中】
◎元販売スタッフの方等、未経験からも活躍実績あり!
◎難易度の高い無形のソリューション営業の経験がつき、営業未経験の方でもキャリアアップが叶います!
◎企業の採用支援や採用力向上に寄与できて、個人への物売りから組織へのソリューション提案の経験ができます!
リモートワーク特化の人材を中心とした人材紹介事業を主要とし、人材紹介サービス「Remogu」は直近3年間で557%成長、社員数も4名から100名までに拡大!若手の管理者登用実績も多く、若手から活躍できる環境です。
候補者と企業のマッチングビジネスです。その他にもクライアント企業様の採用課題解決に向けて企画/提案、新規案件獲得から既存クライアント企業のサポートまで幅広くお任せします。
■詳細
1.企業へ候補者のご紹介
2.顧客の採用コンサルティングや採用支援業務
3.RA(法人営業)とCA(個人営業)でコミュニケーションを図った上での円滑なマッチング
■顧客
大手の企業様から中小の企業様まで、お取引多数!
リモート人材ということで、地方にいらっしゃる方のご紹介もでき、提案の幅が広く、情報や新たな選択肢を与えるという個人への価値貢献も叶います。
■魅力
2年目で部門責任者、3年目で数十人の部下を持ち、新規事業の責任者に抜擢されるなど、成長意欲の高い仲間と高め合える環境です。
・RA⇔CAのキャリアチェンジ
・自身で新規事業立ち上げ
・営業から人事や企画などの別部門へ
・スキルアップし在宅勤務で家庭との両立
・スペシャリスト、マネジメントそれぞれのキャリアパス
上記のようにキャリアパスも豊富で、自身で考えて行動に移せば叶えられる環境が整っていると思います。