株式会社MYコミュニケーションズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社MYコミュニケーションズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社MYコミュニケーションズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社MYコミュニケーションズ
株式会社MYコミュニケーションズ | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 281万円 | 342万円 |
平均有給消化率 | 15% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
株式会社MYコミュニケーションズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社MYコミュニケーションズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
3年ほど働いて給与の変動があまりないということと、1番は賞与に関して低すぎると思った、だいたい月並み。
人間関係はすごく良好なのだが、
上の人間が好き嫌いと数字のみの判断で評価しその実態が嫌になり転職を考えた。
また、中堅どころが給料が上がらないため辞めていってしまうため、残されているのは年齢層が高い。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社MYコミュニケーションズ2ch掲示板
神奈川県のオートバックスって2006年9月8日 ... MYコミュニケーションズ 平塚、秦野、小田原(+静岡に3) 法人による違いって店舗に出 てますか? 102 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう : 2006/09/24(日) 12:19:18 ID: xxjs0R360 [1/1回発言]: ナビを買うときに複数のABを回ったが、 ...