【静岡市】WEBアプリケーション開発・保守・運用エンジニア※矢崎グループ/在宅可/働き方◎
自社で提供しているASPサービスの企画・開発・保守・運用業務を担当して頂きます。
要件定義から始まり、設計、開発、テスト、最終的なリリースまで一気通貫で携わることができます。
また、担当するシステムの業務知識、業務プロセス、必要なツールの操作については、社内研修(OJT)、社外研修の受講(会社負担)を用意しております。
将来的には、開発チームのリーダーをお任せしたいです。
◆言語:Java、javascript、html、css
◆ミドルウェア:PostgreSQL、Nginx、payara(glassfish)
◆OS:Linux(centOS)
■事業の強み:
・グローバル、国内全地域に対する規模の大きな業務に携われることが魅力です。
・大手自動車部品メーカーである矢崎グループの子会社であり、グループ会社向けのシステムやソフトウェアの開発/保守を主力事業としているため安定しています。
■就業環境:
・始業時間選択ルール
・在宅勤務可
※ワークライフバランスに配慮し、過重労働とならない仕組みを導入しています。
■企業概要:
当社は矢崎グループ向け情報システムの開発/運用を主力業務として行いながら、事業領域を拡大してきました。
現在は、安定した収益の見込めるグループ会社向けのシステム開発/保守の事業を確実に運営しながら、グループ会社が提供する安全運転を見守る製品で利用されるソフトウェア、数が不足しているといわれている幼稚園/保育園と保護者に利用されるシステムサービスの提供などに力を入れています。
これからも親会社から継承した経営方針の『人を大切に』することを大事に、個人及びチームでの能力を引き出せる企業風土を大切にしながら、社内外のお客様の要望に耳を傾け、より良い製品/サービスを提供し続け社会に貢献してまいります。
変更の範囲:無