【人事管理ポジション】未経験歓迎
【人事管理ポジション】未経験歓迎/ 積極採用中 |
株式会社IDOM正社員仕事内容
■ 仕事内容
プライム上場企業として更なる発展を遂げていくため、バックオフィスの強化を会社として取り組んでいます。社員の物心両面の幸せを担保すべく、事業会社として重要な評価運用を担っていただきます。
Gulliver事業を始め、多角的な事業展開や、それに伴った評価体制が存在しており、それらの評価を取りまとめていただく過程で、データ分析能力を発揮いただき、人事制度改革の一端を担う可能性がございます。
■ 具体的な仕事内容
当社の業務範囲
求める経験・スキル
【必須の経験・スキル】MUST
以下のいずれかに該当
・AccessやExcelを活用した大量データの管理、分析が出来ること
・ピポットテーブル、VLOOKUP、IF関数を用いたデータ処理能力
・マクロやVBA経験があれば尚よし
・各部署の管理者や設計者との円滑なコミュニケーション能力
【歓迎する経験・スキル】WANT
・クラウドツールの活用経験(Googleスプレットシート等)
・評価フローやルールの把握、問い合わせ対応における説明能力
・RPA導入設計/運用能力
・マネジメントスキル- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 人事、労務
営業、事務、企画系 > 営業事務、営業アシスタント
営業、事務、企画系 > 管理職(その他)
勤務地 雇入れ直後
〒 1080075
東京都港区1丁目2-70品川シーズンテラス23階
変更の範囲
勤務先は、「オフィス出社※」と「在宅勤務」の併用(コロナ渦に限らず恒常的に継続)
※品川オフィス:東京都港区港南1丁目2−70 品川シーズンテラス23階
※丸の内本社 :東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー26階
※幕張オフィス:千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 WBG マリブイースト棟 27階契約期間 契約期間の定め:無し 給与 月収 29万円 ~ 40万円
(うち固定残業代 42,000円 ~ 70,000円)
みなし残業20時間を含む
賞与回数:2回
昨年度賞与実績:3ヶ月分
勤務時間 09:30〜18:30
月間平均残業時間:20時間以下試用期間 4ヶ月 休日休暇 【休日について】
年間休日:120日(合計)
※上記内訳
①公休:108日(9日/月×12か月)
②有給休暇:5日(年間の取得義務分)
③ライフサポート休暇:7日(有給とは別)
※週休2日制:上記①から③の合算
※長期休暇 :①から③の組み合わせで取得
※その他休暇:有給、慶弔、産前産後、育児、
介護、特別
待遇・福利厚生 〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備、交通費支給、健康診断、家族手当、住宅手当、社宅・寮、役職手当、退職金制度、社員割引制度
補足情報:
◆交通費(月7万円まで)
◆地域給(月2万5千円まで ※地域による)
◆能力給(月最大9万9000円)
◆店長能力給(月最大35万2000円)
◆インセンティブ(4カ月毎/最大140万円)
◆社会保険完備 ◆確定拠出年金(401k)
◆従業員持株会 ◆社員割引販売(車購入)
◆社宅制度 ◆引越費用(全額会社負担)
◆敷金・礼金(会社負担 ※上限あり)
◆家賃補助(一部会社負担/入社3年目迄:50%、4年目:35%、5年目以降:20%)
◆結婚祝金(10万円)
◆出産祝金(3万円)
【各種手当】
◆子供手当(ひとり/月5000円)※賞与時支給
◆店長手当(月2万円)
◆店舗規模手当(月最大10万円)
◆異動転居手当(本人及び配偶者に各5万円、子供1人当たり2万5000円)
◆単身赴任手当(月6万円 ) ※弊社社内規定による
リモートワーク リモートメイン -
企業情報
企業名 株式会社IDOM 所在地 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 業種 卸売業 資本金 4,157,000,000円 株式情報 7599(東証プライム)
エージェント情報
【全国対応可】平均年収40万UP!強みを見つける支援。業界・職種問わず全国47都道府県の転職を支援。高い書類通過率(55%)と徹底した自己分析で、あなたの強みを言語化。納得のいく未来を一緒に創ります。私たちは、全国47都道府県に対応する総合型転職エージェントです。
「自分の強みがわからない」「本当にやりたいことが見つからない」
そんな悩みに寄り添い、キャリアを成功に導くため、私たちは圧倒的な実績を積み上げてきました。
● 平均40万円の年収UP、書類通過率は平均55%(業界平均約30%)
この成果は、私たちが何よりも大切にしている手厚いサポートから生まれます。
単に求人を紹介するのではなく、丁寧な個別カウンセリングと徹底した自己分析を通じて、あなただけの「強み」と「本当にやりたいこと」を一緒に見つけ出します。
5年後、10年後を見据え、心から納得できるキャリアプランを創り上げるパートナーとして、あなたの転職活動に誠実に向き合うことをお約束します。
場所は関係ありません。まずはお気軽にご相談ください。社名 株式会社Miyakomichi