【高松/転勤なし】官公庁や民間への建築営業/年休123日/業界未経験OK/四国トップの実績と安定性
◆◇数十億円規模のプロジェクトを手掛ける総合建設会社◇◆
◆◇長期的な信頼関係を築く営業活動ができる環境◇◆
当社は官公庁や学校建築などの公共工事をはじめ、マンション・ホテル・空港・工場・病院・老健施設・商業施設などの民間工事などを担っております。今回、営業チームの強化と組織拡大を目指し、新たに営業職を募集します。
<具体的には>
主に公共・民間の総合建築営業に携わって頂きます。
・入札情報の収集と分析
・官公庁・民間への提案活動
・契約締結とフォローアップ
・プロジェクト管理
◎官公庁が発注する工事案件は入札情報を収集しや案件の内容や競合他社の動向を分析もありますが、先輩社員が多くいるのでフォロー体制はばっちりです!
\point/
地域のランドマーク的な建物も数多く手掛けるなど、地域の幅広い建築ニーズに対応し、地街づくりを担っていくポジションとなり、活動エリアは四国全域、もしくは関西圏となります。
20〜60代までの幅広いメンバー7名で構成されております。
■当社の強み:
建築工事では中国四国エリア最大手としての実績と、地方発のゼネコンとして約75年間、首都圏マーケットで評価され、培ってきた狭小エリアにおける建築施工技術力などが強みです。
■安定した基盤:
(1)創業以来の黒字経営…社内に存在する営業、設計、積算、建築、管理部門が、一貫体制を構築しているからこそ、多種多様な施工実績を残すことができました。また、24時間365日のメンテナンス体制を整えており、高い評判を獲得しています。
(2)DX化で効率化を推進…システム(ANDPAD、スパイダープラス、等)の導入により通常夜間に対応していた事務処理や図面の修正がアプリで対応でき、業務時間の削減につながっています。このようなDX化が働きやすさを実現しています。