株式会社ゴールドウインに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ゴールドウイン』に関連する転職・求人情報
56件中 1〜15件を表示
【連結決算担当/管理職候補】親会社としての子会社管理/東証プライム上場
(株)ゴールドウイン仕事内容 下記業務をお任せします。
≪決算関連業務/70%≫■連結決算を中心に以下の対応を予定
制度会計業務と監査対応(単体・連結決算、会計監査、開示対応等)/国内投資関連の評価
(国内新規ビジネス・投資・資産...年収・給与 年収880~ 1000万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【経理担当/管理職候補】★英語力活かす/海外子会社含む決算/東証プライム上場
(株)ゴールドウイン仕事内容 プライム市場にて業績好調なスポーツアパレル会社の当社経理部門にて、決算業務や子会社管理(海外子会社含む)を強化する事を目的に、当該業務をお任せできる方をお迎えすることになりました。
≪グループ会社管理...年収・給与 年収800~ 1000万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【富山】決算・税務等の経理業務担当/東証プライム上場/スポーツアパレル会社
(株)ゴールドウイン仕事内容 当社の富山本店にて決算・税務・その他経理業務を担う人材の募集です。
≪決算・税務関連業務≫60%
■決算業務全般(決算資料作成、税効果会計、監査対応等) ■税務業務全般(法人税、消費税申告書作成等)...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【アパレルMD】「THE NORTH FACE」キッズカテゴリ担当
(株)ゴールドウイン仕事内容 当社「THE NORTH FACE」のキッズカテゴリーで活躍頂けるアパレルMDの募集です。
【業務内容・割合】■製品企画(50%):マーケットを創造するための製品企画■計数管理(25%):シーズンおよ...年収・給与 年収500~ 560万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【アパレルMD/「Speedo」スイムウエア担当】★東証プライム上場
(株)ゴールドウイン仕事内容 「Speedo」ブランドの事業拡大に伴い、スイムウエアやアパレルの商品企画をご担当頂ける、新しい戦力を増員することになりました。スイムウエア及びアパレルMDとして具体的に、下記の業務を行って頂く予定で...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【Webマーケティング】デジタル広告およびブランドアプリ運用担当
(株)ゴールドウイン仕事内容 当社マーケティング部門において、デジタル広告を中心にブランドアプリの運用、また将来的に戦略立案までお任せできる方の募集です。
具体的な業務としては下記を予定しております。
《デジタル広告の企画及び運用...年収・給与 年収500~ 560万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【Web広告・アプリ企画運用】自社ECサイト WEB広告運用担当
(株)ゴールドウイン仕事内容 当社のECサイト「Goldwin Online Store」のWEB広告運用を中心に、集客・販売促進戦略を共に描ける方を募集します。
【詳細】≪戦略立案≫15% ■広告戦略の目的やターゲットの決定 ■...年収・給与 年収500~ 560万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【アパレルMD】「THE NORTH FACE」マウンテンライフスタイルカテゴリ担当
(株)ゴールドウイン仕事内容 ザ・ノース・フェイスの今後の事業拡大に向けてマウンテンライフスタイルカテゴリーの強化を考えております。一緒にブランドの成長を担ってくれる方を、今回新たにMDをお迎えすることになりました。
【業務内容】...年収・給与 年収532~ 665万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【アパレルMD】「THE NORTH FACE」パフォーマンスカテゴリ担当
(株)ゴールドウイン仕事内容 ザ・ノース・フェイスのコア領域であるパフォーマンスカテゴリ(登山、スノースポーツ、ランニング、トレーニング等)の強化を目的に一緒にブランドの成長を担ってくれる方を、新たにお迎えすることになりました。
【ギアMD担当】「THE NORTH FACE」パフォーマンスカテゴリー
(株)ゴールドウイン仕事内容 当社「THE NORTH FACE」のパフォーマンスギアカテゴリーで活躍頂けるMDの募集です。
【業務内容・割合】■商品企画(50%):シーズン製品企画立案および遂行,直営店向け別注品企画/素材/資材...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
富山県小矢部市【原料・資材開発/R&D】テックラボでの原料・資材開発及び推進
(株)ゴールドウイン仕事内容 当社の研究開発施設であるテックラボ(富山本店内)にて、先進的な原料や資材の開発、また製品上市までの推進を行って頂ける担当者の募集。特定のブランドに囚われない全社横断で先進的なマテリアルを扱います。
【...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【コンプライアンス推進担当】コンプライアンスでの一連業務をお任せ
(株)ゴールドウイン仕事内容 2022年に新設された当社のコンプライアンス室にて社内ホットライン窓口対応や、コンプライアンス研修の企画・実施などをお任せできる方を募集いたします。以下業務内容詳細となります。
≪社内ホットラインの対...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【商品企画MD担当】「THE NORTH FACE」フットウェア担当
(株)ゴールドウイン仕事内容 当社「THE NORTH FACE(ザ・ノース・フェイス)」のフットウェアカテゴリーで商品企画開発や事業運営を担って頂けるMDの募集です。
【業務内容・割合】■製品企画(50%)■計数管理(20%)■...年収・給与 年収500~ 550万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
【商品開発担当者(デベロッパー)】「THE NORTH FACE」エキップメント領域
(株)ゴールドウイン仕事内容 当社THE NORH FACE(ザ・ノース・フェイス)ブランドで扱うエキップメント(バックパック等のバッグ関連)領域の商品開発担当者(デベロッパー)をご担当頂きます。
【業務内容・割合】■規格書、仕様...年収・給与 年収350~ 380万円 勤務地 東京都港区北青山3-5-6青朋ビル -
富山県小矢部市【旅行業務】ゴールドウイングループ運営のツアー事業
(株)ゴールドウイン仕事内容 「THE NORTH FACE」などのアパレルブランドを展開するゴールドウィングループ内で運営している旅行代理店業務として、ツアー事業拡大に伴い、旅行業務担当者を募集。下記業務をお任せする予定です。