【表参道/在宅可】社内SE/インフラ・ネットワーク・セキュリティ担当◆基本土日祝休◆プライム上場
<「THE NORTH FACE」「HELLY HANSEN」など約20ブランド・国内外160店舗以上グローバル展開/基本的には土日祝日休み>
当社・グループ会社含めたインフラ・ネットワーク・セキュリティ担当の募集です。
具体的には下記の業務を行って頂く予定です。
<インフラ・ネットワーク・セキュリティ運用:50%>
◎クラウドサービスの運用/ユーザーからの問い合わせ対応
◎ネットワーク不具合発生時のユーザー対応・調査
◎PC/スマートデバイスの管理
<インフラ・ネットワーク・セキュリティの企画サポート:50%>
◎導入済みWebアプリケーションの運用サポート
◎自社開発システムの保守と運用(Excel VBA)
※出張:年2〜3回程度、主に富山本店
※在宅勤務:週2回程度在宅している方が多いです。入社して2カ月程度は出社がメインになります。
■募集背景
インフラ・ネットワーク・セキュリティ領域強化の為、新たなメンバーをお迎えすることとなりました。
■配属予定部署情報
・所属部署名: 管理本部システム部インフラ・セキュリティグループ インフラ・セキュリティチーム
・人数:6名(男性:5名/女性:1名)
■事業内容
◇ゴールドウインは、モノづくり、コトづくり、環境づくりの3つを軸に、スポーツやアウトドアの領域を中心に人々の新たな挑戦を支え、その可能性をひらいていくライフスタイルクリエイティブカンパニーです。
◇素材や技術、テクノロジー、環境の研究を日々行いながら、多様な背景、専門性をもったブランドの知恵やアイディアをゴールドウイン全体で共有し、モノづくりとコミュニケーションを進化させ続けています。
◇スポーツから日々の暮らしまで、人間のパフォーマンスを最大化することはもちろん、環境負荷を可能な限り減らし、人間を生かし、人間が遊ぶフィールドである自然をより豊かなものにしていきます。
◇誰かがではなく、私たちが率先し、よりよい未来をつくっていきます。
変更の範囲:ご本人の適性により当社業務全般に変更の可能性があります。