株式会社アイステーション の長所・短所について(記事番号:756000) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 株式会社アイステーション 口コミ・評判 (記事番号:756000) [株式会社アイステーション] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 色々な商材に手を出し過ぎて結局何がメインなのかわからず 会社としての強みを感じられない。 販売力を売りにはしているが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 株式会社アイステーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイステーション事業・業種類似企業 株式会社エクセルシアがんばる学園 3.3 その他 愛知県豊田市前山町3-2-60502号 教師・インストラクター10代後半女性契約社員年収150万円 給与明細が発行されない。学年、担当生徒人数により、給与単価が異なるはずだが、きちんと計算されているのか確認のしようがない。担当生徒が推薦入学… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キャン・ドゥ 2.8 その他 熊本県熊本市水道町7番14号5F 店長20代後半女性正社員年収350万円 本社が現場をぜんぜん見ないため、現場目線でない指示がよくあり、あいまいに終わってしまう。 本当に売り上げを上げる気があるのか謎、売れ筋商品… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社グラジオラス 2.0 その他 東京都調布市調布ヶ丘4-34-2 グラジオラスビル 映像制作20代前半男性正社員年収280万円 中途採用で未経験でも映像制作、動画編集の業務に携われることは中々無いと思います。自分自身未経験でこれらの業務をさせて頂いたことは非常に良い学… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティーケーウェーブ 1.0 その他 大阪市中央区高麗橋4-8-10サムティ淀屋橋4階 グラフィックデザイナー30代前半女性正社員年収180万円 過去データの管理をきちんとしていないので、過去データを引用しての仕事をする時に、まずそのデータを探すところから始めるといった効率の悪いやり方… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デイリー・インフォメーション関西 2.4 その他 大阪市淀川区宮原3-5-24新大阪第一生命ビル5F カウンターセールス20代前半男性正社員年収280万円 電話営業の会社は全国にもたくさんあると思うが、お客様リストがしっかりとしていない。上司の大口のお客さんでも新卒が営業の電話をかけてしまったり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブブアブ 3.1 その他 大阪府大阪市北区天満橋1丁目8番30号OAPタワーB1 その他40代後半女性正社員年収300万円 社風は少し体育会系で、自由度は高いが、その分統一感ない部分も。 女性組織なので、独特。 チームワークが取れると楽しい。 色んな地域にお… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「色々な商材に手を出し過ぎて結局何がメインなのかわからず 会社としての強みを感じられない。 販売力を売りにはしているが...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アイステーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。