【未経験歓迎/九州】メンテナンス・設備保全(半導体)〜研修制度充実/成長業界で市場価値UP〜
■□成長業界でスキルUP/手に職つけれる/女性活躍/研修制度充実/残業10時間/各種手当充実□■
■職務概要:
半導体製造装置のメンテナンス、新規装置立ち上げ時の設置作業や設備保全をご担当いただきます。未経験の方も研修センターにて技術を身に着けたのちに現場配属となりますのでご安心ください。
・新たな設備の設置作業
・設備が故障した際の修理や調整
・工事業者への指示出しと現場での確認
・生産工程の計画立案
・その他、関連する事務作業など
※基本的にクリーンルームでの作業となるため、温度も一定に保たれ、時期問わず快適な環境で作業を行います。
※建物への改変作業は発生いたしません。
■当部署(半導体推進室)関して
半導体は、AI、IoT、自動運転技術など、次世代の革新的な技術に不可欠な部品を提供する分野です。スマートフォンや家電製品、自動車など、私たちの生活のあらゆる場面で使用されており、その需要は今後ますます拡大が予想されています。
当社は、こうした成長分野を支えるために、この度半導体推進室を発足いたしました。人材育成に力を入れており、最新の機械を使った実践的な研修を行える研修施設を新たに立ち上げ、未経験の方でも安心して学べる環境を提供しています。最先端の技術を学びながら、一緒に成長し、半導体業界の未来を創りましょう。ご応募をお待ちしております。
■当社について
当社は2025年7月1日より、株式会社アウトソーシングから株式会社BREXA Nextに社名を変更し、新たにスタートいたします。BREXAは、「可能性を、その先へ」をテーマに、技術や経験が不足している方や多様化する働き方に対応した新しい働き方を提案します。私たちは、国内外での人材採用や育成を強化し、全ての「はたらく」に境界をなくすことを目指しています。より多くの人々に多様な可能性を提供し、理想的な未来を共に創り上げていきましょう。