株式会社アパユアーズ の年収・給与について(記事番号:235368) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アパユアーズ 口コミ・評判 (記事番号:235368) [株式会社アパユアーズ] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収232万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 給与は月額21万円(基本給14万円、その他手当)からのスタートでした。残業代も一律で、 その他手当に含まれています。査 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アパユアーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社アパユアーズ事業・業種類似企業 株式会社アビバ 3.0 サービス業 神奈川県横須賀市根岸町3-4-11 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収400万円 勤務内容に比べて、非常に少ないです。また社歴が長くなっても増えることがありません。 ボーナスはでないですし、インセンティブが欲しくても、個… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アベストコーポレーション 3.4 サービス業 兵庫県神戸市中央区波止場町6番1号 ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 コロナで打撃を受け、ボーナスはなくなった。しかもあった頃も、役員が社員を評価して(評価基準は不透明)その評価により額が決まっていた。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アルプスビジネスサービス 3.0 サービス業 神奈川県相模原市緑区西橋本5-4-12 機械設計20代前半男性正社員年収250万円 新卒の給与は平均程度であるが先輩社員から話を聞くとボーナスはあまり期待できないとのこと。また直接社員と間接社員での扱いの差もあるもよう。業績… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イドム 2.3 サービス業 小松島市田野町宮の下14 カウンターセールス30代後半男性正社員年収450万円 年収に関しては、人によってだいぶ差がある。店長職になれば安定して給与がもらえるが、いちスタッフは営業成績が全てなので、年齢を重ねても1人暮ら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社IMAGICA GROUP(Imagica Group Inc.) 1.9 サービス業 東京都港区海岸1丁目14番2号 営業アシスタント20代後半男性契約社員年収350万円 仕事における自分の主観的負担と報酬は釣り合っていたと感じる。しかしそれとなく訊いてみたところ、ほぼ同様の仕事内容であるはずの正社員が私よりも… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社インフロント 2.5 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号 ソフトウェア関連職30代前半女性契約社員年収680万円 Sierさんの下請けになるので、収入はSierさんとの契約金額を元に算出されます。その意味では満足も不満もありませんでした。単金は維持したま… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は月額21万円(基本給14万円、その他手当)からのスタートでした。残業代も一律で、 その他手当に含まれています。査...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アパユアーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。