【大阪】空間デザイナー(展示会・イベントプロモーション・ショールーム等)※リモート・フレックスOK
【大手企業と直取引割9以上/企画・デザイン、提案から制作・施工まで一気通貫/大型イベントプロモーション実績多数】
2014年に大阪事業所が設立され、クライアントとの信頼も着実に増えて参りました。
案件数や規模の拡大に伴い、当社のクリエイティブ力向上を目指し、より高いデザイン力を発揮することで、西日本エリアの顧客や自治体のマーケティングを課題解決し、最良のパートナーとなることを目指し、多様な経験をもった人材を募集します。
◎展示会・イベントプロモーション・ショールーム領域の空間デザイナーとして、クライアントとの打ち合わせから、企画立案、プロジェクト管理、納品におけるデザイン部分のデザイン及びディレクションを行っていただきます。(全体のプロジェクトマネジメントはプロデューサーが行います)
◎デザインのフェーズで手を動かしながらも、図面制作やイメージパース等は社内クリエイターやパートナーといったリソースも最大限に活かし、顧客の課題やニーズ汲み取り最善のアウトプットを創出することがミッションとなります。
■提供サービス:
・イベントプロモーション
・展示会・プライベートショー
・ショールームや店舗等の商環境
・インスタレーション等各種体験空間
■案件例:
・パナソニック オペレーショナルエクセレンス株式会社 CEATEC 2023
・株式会社モリタ ワールドデンタルショー2023 「MORITA MUSEUM」
・株式会社大林組 大阪科学技術館 大林組ブースリニューアル
・西日本電信電話株式会社 NTT西日本 共創ラボ「LINKSPARK」
■職場環境:
・リモートワーク、フルフレックス制度も活用しており、フレキシブルな働き方が可能です。
・平均残業時間は月30時間です。※時期により変動あり
■特徴:
・90%が直接取引、国内外のデザインアワード多数受賞、高いクリエイティブ力を保有しています。
・東証グロース上場企業、設立50年以上でありながら風通しの良い社風です。
・若いうちから裁量を任され成長できるフィールドがあります。
■給与の例(残業代30時間込の場合/業績賞与、インセンティブは含まず):
年収650万円(リーダークラス)
年収760万円(課長クラス)