【東京/プロデューサー】(ショールーム、オフィス、店舗等の内装)/超有名企業と直取引9割以上!
1970年設立以来展示会、イベントプロモーション領域で強みを発揮してきた当社。国内外のデザインアワードを受賞するなど、高いクリエイティブ力とプロダクトマネジメント力から、昨今では商環境など常設空間のニーズが高まってきました。博展の更なる事業拡大のため、多様な考えや経験値を持った方にご入社いただき、博展の成長を加速させていきたいと考えています。
【具体的には】
主にショールームやコンセプトショップ、企業エントランス等の空間プロモーションにおける(1)アカウントプロデューサーまたは(2)制作ディレクター(PM)として、顧客のニーズをくみ取りながら企画提案から現場施工、納品までプロジェクトマネジメント業務をお任せします。
【主な業務】
(1)プロデューサー
・顧客の課題ヒアリング〜提案
・案件獲得の為のチームアサインとプレゼン統括
・案件獲得後の企画・設計管理、進行スケジュール管理、品質・予算管理、外部パートナー統括
(施工部分は現場ディレクターチームと協業)
・納品後のクライアントに対するフォローアップ
【提供サービス】
・企業PR施設(ショールーム、マンションギャラリー等)
・オフィスやオフィスエントランス
・ミュージアムや資料館
・店舗(飲食店、物販店)
▼実績
・東日本電信電話株式会社 NTT東日本 初台本社ビル ショーケース:https://www.hakuten.co.jp/works/project/entry_4947
・スター精密株式会社 菊川ソリューションセンター:
・日本製鉄株式会社 名古屋製鉄所ショールーム:
・マツダ株式会社 マツダミュージアム:
・LG Holdings Japan株式会社 YUMESAKI GALLERY:https://www.hakuten.co.jp/works/story/lg_yumesakigallery