• 企画提案営業

株式会社インディ・アソシエイツ
    正社員
    • 情報更新日:2025/08/06

仕事内容

クライアントの課題解決に向けた企画、外部へのクリエイティブ依頼等、提案営業の業務となります。同社は映像
    制作会社ですが、映像媒体に限らず、提案領域はTVやラジオ、Web等幅広くございます。ご入社後は、既存クライ
    アントを引き継ぎご担当頂きます。
    <具体的な仕事内容>
    ・商業施設や娯楽施設のプロモーション企画提案など。
    ・デジタルサイネージの導入提案
    ・各広告媒体のDX化の促進提案
    ・TVCM制作やパンフレット制作、プロモーションイベント企画立案

変更の範囲

当社業務全般

求める経験・スキル

【応募資格】
    ・営業の経験をお持ちの方
    ・クライアント折衝や進行管理、調整関連の業務経験がお持ちの方
    ・Google、Youtubeといったweb広告媒体の取扱いや解析経験がお持ちの方

【最終学歴】 大学院卒 大学卒 専門卒 高卒
    • 募集要項
    • 企業情報
    • 募集要項

職種分類
      営業、事務、企画系 > 営業、企画営業
      勤務地
      雇入れ直後
      名古屋本社:愛知県名古屋市中区丸の内2-18-25丸の内KSビル20F

変更の範囲
      当社規定による
      契約期間 契約期間の定め:無し
      給与
      年収 350万円 ~ 550万円
      (月収 25万円 ~ 39万円)
      みなし残業36時間を含む

専門業務型裁量労働制 36時間の残業代をみなし支給
      一般的な給与ライン・・・ 年収350万~500万(月収25万~35万)
      同業実務経験豊富な方・・・ 年収450万~550万(月収32万~39万)

賞与:年2回(7月・12月) 実績:各1ヶ月分
      昇給:年1回(4月)

【年収モデル】
      570万円 36歳 12年 / 330万円 24歳 1年
      勤務時間
      09:30〜18:30
      9:30~18:30(実働7.5時間)
      ※時差出勤・フレックス制をとる部門あり
      残業時間 月40時間程度
      試用期間 2ヶ月
      基本的には2か月間で全社共通ではあるのですが、 選考過程において1~6か月の間の研修期間を打診させていただくことがあります。
      試用期間中は月額で マイナス1~2万程度になります。
      休日休暇
      ・年間休日:113日
      ・日曜祝日、会社指定の土曜日(月3~4日間)
      ・有給休暇
      ・夏季・年末年始、慶弔休暇、代休、バースデー休暇、プロジェクトアップ休暇
      待遇・福利厚生
      加入保険 各種社会保険完備

福利厚生
      ・通勤交通費支給
      ・社内禁煙
      ・チケットレストラン
      ・各種サークル活動(フットサル等)
      ・産休・育休・時短勤務 実績あり
      リモートワーク
      リモート不可
      選考内容
      ・書類選考 → 一次面接 → 2次面接 → 社長面談 → 内定
      企業情報
      会社名 株式会社インディ・アソシエイツ

ホームページ https://indy-net.co.jp/

本社所在地 ・名古屋本社 愛知県名古屋市中区丸の内2-18-25丸の内KSビル20F

その他支店
      ・東京事務所 東京都品川区大崎2-11-1 大崎ウィズタワー13F
      ・ニューヨーク支社(ニューヨーク)

設立年月日 1996/01/01

資本金 70百万円

従業員数 116名

代表者名 代表取締役 舘 昭利

会社の特徴
      1996年に映像制作会社としてスタートした同社。
      主に広告代理店様から委託されるテレビCMやVPといった広告映像の制作を中心とする一方、遊技機メーカー様から開発パートナとして認知頂き、その後着実に開発実績を積んできました。その結果、ご信頼頂き継続的にコンテンツ開発業務を仕様企画段階からお任せ頂いております。
      現在はその受注だけに頼らない収益モデルを確立すべく生配信番組/デジタルサイネージなど映像を軸とした事業多角化を図ってます。羽田空港内のデジタルサイネージ映像コンテンツ制作にも従事するなど、制作の幅は多岐に渡り、更なる事業展開を積極的に進めて参ります。
      新たな未来を見据え、これまでのキャリアやポテンシャルを生かして未来のインディ・アソシエイツを創る皆さんを募集しています。
    • 企業情報

企業名 株式会社インディ・アソシエイツ
      URL http://www.indy-net.co.jp/
      所在地 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-25丸の内KSビル20F
      業種 その他

エージェント情報

貴方の転職がより良いものになるためのアドバイス
    転職は決めていないが、転職をするための準備やタイミングを考える壁打ち役でのご相談も大歓迎です。
    貴方の要望や状況をしっかり伺い、アドバイスさせていただきます。
    ちょっと泥臭い、人事に携わった経験を活かして活動しています。
    「あと2年は現職を続けた方が良く、今は転職するタイミングではないかも。」
    「ご希望はかなり難しく現実的ではない。」
    等々、時にはお気に召さないことをお話することもあります。
    転職を決めている方も転職を検討している方もご連絡をお待ちしております。
    大手転職サイトや大手エージェントを利用されている方のサブ的な利用もお待ちしております。
    社名 株式会社LeAF