【関東】『Champion』直営店舗エリアマネージャー◆在宅勤務可/土日祝休/店長・SV経験者歓迎
【人気カジュアルブランドChampionのフルプライスストアオペレーション管理業務担当/産休育休実績多数/残業20時間以内/業界経験歓迎】
■ミッション:
会社の方針、手順、適用される日本の関連法に従い、リテールオペレーションマネジャー指揮の下、全国に展開しているフルプライスストアのオペレーション管理業務を担当し、売上と利益を最大化することがミッションです。
■職務内容:
・販売データに基づいた販売施策立案と在庫のコントロール
・各施設担当者/エリア担当者との連携、円滑なコミュニケーション、課題のフィードバックなど情報共有
・ 新規店舗出店業務、閉店店舗退店業務
・ 社内申請作業等の事務作業
※その他販促企画の店舗落とし込み、店舗から上がってきた提案の検討と実行、現場からのエスカレーションやトラブル対応なども対応いただくことがございます。
※週3日はオフィス、週2日は在宅勤務のハイブリッド型の勤務形態を採用しています。残業は月間平均約20時間以内を想定しています。
■組織について:
レポートラインはリテールオペレーションマネジャーとなり、各店長およびエリアスーパーバイザーの管理監督を行うポジションです。
■Champion(チャンピオン):1919年ニューヨーク州ロチェスターで、エイプ&ウィリアム・フェインブルームの2人の兄弟がニット製品の卸販売を始めたチャンピオン・ニットウェア・カンパニー。セーターの製造・販売事業でその高い品質を認められたチャンピオンは、アンダーウェアとしてスウェットのオーダーを受けるようになりました。機能的なデザイン・耐久性・素材・縫製といったディテールにこだわる クラフトマンシップは現在も脈々と受け継がれ、日本でも「キング・オブ・スウェットシャツ」として親しまれ、多くのファンを獲得しています。
変更の範囲:無