株式会社ヴィクトリア のやりがいについて(記事番号:335572) 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 株式会社ヴィクトリア 口コミ・評判 (記事番号:335572) [株式会社ヴィクトリア] フロアスタッフ 20代前半男性 契約社員 年収190万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ とにかく、ほとんどの方は自身の興味・趣味の延長線上に会社の選択肢があったことから、苦は結構あるが楽しんでできる仕事だと思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ヴィクトリアその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヴィクトリア事業・業種類似企業 株式会社ウィルウェイ(Willway Co.,Ltd.) 2.6 サービス業 大阪府大阪市中央区大手前1丁目7番31号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収400万円 生徒はとにかく可愛いし、自分の受け持つ教科やクラスの成績が上がれば嬉しく、やりがいはある。授業の質を高めるための研修や、教科の会議に午前中か… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エクススタッフ 2.5 サービス業 大阪市中央区内本町1-1-6本町カノヤビル4F 営業アシスタント20代後半男性正社員年収280万円 仕事に慣れさえすればうまくいくと思います。 ただ毎日同じことの積み重ねで面白くないと思います。 そこにやりがいさえ見つけることが出来れば… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エス・エス・イー 4.3 サービス業 静岡県藤枝市岡出山1-17-16 システムエンジニア32歳女性正社員年収559万円 システムの受注、開発を行う技術系なので自分の知識を増やすことが出来ます 社内に知識のある人材も多く 次につながることをたくさん学ぶことが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エディット ?.? サービス業 福岡県福岡市中央区天神4丁目2番20号 プログラマ30代後半男性契約社員年収200万円 ソースの改修や、客先の社内で使うアプリケーションの作成(VB.NETを使用し作成)していた。自分でロジックを考え作り出す過程は、面白い点だと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エブリシング 3.2 サービス業 山口県周南市新町2丁目14番地 店長20代前半男性正社員年収350万円 店長になると、売り上げを上げれた時は嬉しいし、やりがいがある。バイトと仲良くすることで、絶対に良いことが増えると私は思う。でも、そこはきちん… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムイー・テクノ 2.3 サービス業 名古屋市南区呼続3-15-45 機械設計30代前半男性正社員年収450万円 私は大学卒業後、機械設計の会社には就職できず、自動車関連企業に就職し、生産ラインでカーナビの組み立てをしていました。入社後も機械設計への憧れ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・フロアスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「とにかく、ほとんどの方は自身の興味・趣味の延長線上に会社の選択肢があったことから、苦は結構あるが楽しんでできる仕事だと思...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ヴィクトリアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。