【大阪/発注者】オフィス・商業施設等のプロジェクトマネジメント(建築)◆阪急阪神HDG/年休124日
〜ディベロッパーにおいての中核部門/プライム市場・阪急阪神ホールディングス100%出資子会社/良い意味で不動産らしくない社風・働きやすさ〜
阪急阪神HDグループの中核会社である当社のプロジェクトマネジメント(建築)業務をお任せします。
■職務内容:
【建築】
・企画・設計:施設企画、仕様書作成、コストプランニング、基本計画、基本・実施設計図書確認
・施工:ゼネコン選定、施工図確認、現場確認、工程管理、コスト管理、竣工検査
・テナントリーシング:内装監理マネジメント、リーシングに関する技術支援
・建設コスト検証
・物件売却に伴う各種技術支援
・上記に関わる社内外関係者との調整、連携
・建設コスト動向や建設DX等、業界動向の調査・分析
※案件ごとに開発推進メンバーとプロジェクトチームを立ち上げて業務にあたります。
いずれのフェーズにおいても、推進と技術の各チームの両輪で開発を進めていきます。
■就業環境について:
年間休日124日、残業時間も月45時間以内のため、ライフワークバランスを保ちながら就業することが可能です。同業他社と比較しても非常に高いレベルの就業環境が整っており、実際に他社から入社をした社員も多く在席します。
■魅力:
・不動産総合デベロッパーとして、住宅関連事業、オフィスビル・商業施設開発、まちづくり・都市マネジメント、海外事業など多角的な事業展開を行っております。
・年に一度従業員満足度調査等があります。そのなかで、自身の異動希望を記載することも可能です。
・服装も自由かつ、穏やかな社風も魅力的な要素の一つです。
・年休124日/土日祝休み/フレックスタイム制でプライベートも大事に働ける環境です。