【東京】衛生管理商品・クラウドサービスの提案営業(食品工場・外食チェーン向け)総合商社/テレワーク有
【創業100年超/黒字経営のグローバル総合商社/OJT・研修制度など様々なフォローあり/土日祝休み/年間休日125日】
■概要:
エレクトロニクス・通信・建築・造船・医療・食品業界などへビジネスを手掛ける総合商社である当社にて、食品工場・外食チェーン向け衛生管理商品・クラウドサービスの提案営業をお任せします。
食品調理、製造時に使用する衛生グローブやマスク・エプロン等の消耗品資材、衛生(温度)管理を行うクラウドサービスの提案、販売等を担います。
■教育体制:
OJTでのフォローはもちろん、成長や職級に合わせた研修制度、自己啓発研修など様々なフォローがあります。
■モデル年収:
551万円/31歳入社3年目(月給32万円+賞与)
617万円/35歳入社5年目(月給36万円+賞与)
創業100年超の長い歴史と幅広いビジネス展開で培った、国内外のネットワークや情報収集力、取引ノウハウを最大限に活かし、お客様の多様なニーズに応えています。
◇1923年の創立以来、主として海外メーカーとの貿易取引を通して日本の産業界の発展とともに歩んでまいりました。近年は海外展開にも力を入れ、現在は9都市に拠点を構えて現地ビジネスをより円滑に行っています。
◇IoTやAIといった革新的技術の進展などにより、私たち総合商社を取り巻く事業環境も日々激しく変化しており、それは驚異的ともいえるスピードです。そのような中、これまでの商社としての役割だけでなく、当社にしか出来ないサービスやアイディアを付加価値としてより迅速に提供し、お客様の多様なニーズにタイムリーに応え、共に歩み、時に牽引していけるような企業でありたいと考えています。