株式会社えがお の退職理由について(記事番号:650126) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 4 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 3 株式会社えがお 口コミ・評判 (記事番号:650126) [株式会社えがお] コールセンタースタッフ 20代前半女性 正社員 年収280万円 の口コミ 1.5 2014年度 退職理由の口コミ ストレスによる体調不良です。 オペレーターという職種だからというよりも、会社の雰囲気が合わずストレスで体に壊しましまた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 10% 株式会社えがおその他の評判・口コミ・評価 株式会社えがお事業・業種類似企業 株式会社カゴモト 2.7 小売業 豊中市大黒町1-1-5 その他20代後半女性正社員年収280万円 会社に対しての不信感が一番です。家族経営の為いい加減なことが多く、最初の雇用契約書も交わすまでに時間がかかりました。今は改善されているかもし… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社グリップインターナショナル 2.8 小売業 兵庫県神戸市中央区雲井通4丁目2番2号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収220万円 たくさんのパワハラ、セクハラ、モラハラを見聞きし、自分も体験したため。 言葉の暴力やいじめのようなことが現場ではまかりとおっている。そして… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ゴーランドカンパニー 1.5 小売業 神奈川県川崎市宮前区馬絹1764 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 体育会系・社長の言う事には「yes」な社風についていけず退職しました。 仕事自体も、社長の思い付きによりいきなり増える事が多いです。 又… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サカノシタ 2.1 小売業 京都市南区東九条石田町38 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 業務範囲が非常に広く、事務全般、納品等を任される。昼食をとる暇もなく、客先納品のための準備でつぶれる。ひいては残業もかなり多い。 社内の評… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サガミエンジニアリング 2.0 小売業 神奈川県厚木市船子字北谷602-9 サンインテルネットビル PFUクオリティサービス株式会社内 品質管理30代前半男性契約社員年収220万円 実質3年半働き、社員と同等の立場でリーダーをやらせてもらっていたが、 時給1000円に乗らず。昇給は1回のみ時給30円UP。 後から入っ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サンマートサカイ 3.6 小売業 岐阜県各務原市蘇原新栄町2丁目90番地 調理スタッフ40代後半男性正社員年収400万円 会社の将来性が全く見えてこない 食の安全 従業員の労働環境 過度な残業 負の連鎖しか無い為、経営理念に全く共感出来なかったから退職を… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・コールセンタースタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「ストレスによる体調不良です。 オペレーターという職種だからというよりも、会社の雰囲気が合わずストレスで体に壊しましまた...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社えがおの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。