株式会社えがお の出世について(記事番号:927487) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 4 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 3 株式会社えがお 口コミ・評判 (記事番号:927487) [株式会社えがお] その他 30代前半女性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 前は昇進試験とやらが定期的にあったが、いつのまにかなくなって出世できる方法がわからない。最近は管理者を他社からどんどん引 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 10% 株式会社えがおその他の評判・口コミ・評価 株式会社えがお事業・業種類似企業 株式会社エストロワ 2.5 小売業 熊本県熊本市下通2-3-1SCUBICビル6F 店長20代後半女性正社員年収350万円 出世は頑張れば可能です。 若ければ20代前半で出世するスタッフもいます。 基本的に女性の会社なので女性だから出世できないこともありません… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エムズフードアンドライフ 2.6 小売業 大阪府守口市東郷通3丁目12番6号 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 基本的に人当たりが良ければ出世すると思う。年功序列で、店長になるのも男性が多い。店舗に社員さんは2人など少ない印象でした。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オートセブン 2.2 小売業 神戸市須磨区弥栄台3-1-6 技術関連職30代後半男性正社員年収300万円 店舗勤務の場合は、やはり店長に気に入られるか否かが出世の最重要ポイントである。各店長には出身畑というものがあり、店長がスタッフ時代に担当して… この出世の口コミの続きを読む 株式会社カーフ゜ランニンク゛広島 4.0 小売業 広島県尾道市高須町5667 販売促進20代前半男性正社員年収300万円 少人数でしているので決まった出世コースはない。年功序列もないのでどうやったら出世するかは明確にはないが実力があれば出世すると思う。技術があっ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社カゴモト 2.7 小売業 豊中市大黒町1-1-5 その他20代後半女性正社員年収280万円 出世や待遇などの違いは大きくないとは思いますが、個人的な意見として新卒で入社する会社ではないと思います。 教育制度がそもそもない/出世の見… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コロワイド東日本 2.0 小売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32階 店長29歳女性正社員年収352万円 単純に結果を残せば(売り上げをあげる)、出世できる。 人手不足で、ある程度たてば、店舗を任される。 そこで結果を残せば、正式に店長⇒SV… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「前は昇進試験とやらが定期的にあったが、いつのまにかなくなって出世できる方法がわからない。最近は管理者を他社からどんどん引...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社えがおの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。