【北九州】開発エンジニア〜リモート可/受託開発/転勤無/プライム案件多数
〜福岡No.1の受託開発メーカーになろう!/東証プライム上場の太陽HDグループ/フルフレックス&フルリモート相談可〜
■当社について
株式会社エクシーズは、東証プライム上場・太陽ホールディングスグループの戦略子会社として、製造業界のDXと新規事業創出を担うITコンサルティングファームです。太陽HDはソルダーレジストで世界トップシェアを誇る総合化学メーカー。その安定基盤を背景に、当社はベンチャーならではのスピード感と裁量を活かし、福岡No.1の受託開発メーカーを目指しています。
■職務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
日本を代表する衛生陶器メーカーの案件を中心に、直接提案〜保守までの全工程に参画していただきます。
≪主な開発≫生産管理システム、在庫管理システム等
会社全体で社員の成長をバックアップしているので、スキルや成長に合わせて上流工程への挑戦が可能です。
■働き方の魅力
フルフレックス制度で時間の使い方は自由
フルリモート相談可でライフスタイルに合わせた働き方
社員の成長を支援する研修・OJT体制あり
「やりたい!」を歓迎する文化で、手を挙げれば新しい挑戦が可能
■技術環境・キャリアの魅力
生成AI、AWS、セキュリティ、ローコードなど最新技術に挑戦できる
自社プロダクト開発や製造業DX案件にも関われる
グローバル拠点を活用したプロジェクトでスケールの大きい経験が積める
IPOを目指す成長フェーズで、企業の進化を肌で感じられる
■こんな方におすすめ
・安定した基盤で、最新技術に挑戦したい方
・自分の成長を加速させたい方
・柔軟な働き方を求める方
【企業の魅力】
● 多様な技術とキャリアパスで成長できる
XRや生成AI、IoTなどの先端技術に携われるほか、提案から保守まで幅広い工程に関われる。アプリ・インフラ・PM・品質保証など多彩なキャリアパスがあり、さまざまな業界のプロジェクトにも参加可能。
● 柔軟な働き方と働きやすい制度
リモートワークやフルフレックス制度により、ライフスタイルに合わせた働き方が可能。有給や時短勤務制度も整っており、ワークライフバランスを実現。