【港区/商業・物流施設経験者歓迎】建築施工管理※発注者側/プライム上場/土日祝休/離職率2%
〜発注者側で上流工程に携われる/日本一のマンション施工実績を誇るゼネコン/マンション以外の非住宅案件も増加中/創業80周年超/売上高1兆円突破/業界トップクラスの営業利益率/基本直行直帰・基本出張無し〜
■募集背景:
マンション工事量の増加・受注拡大に伴う増員募集。
■職務内容:
建築施工管理業務(予算管理、工程管理、安全管理、施工図面作成等)をお任せします。
マンション以外にも、ご経験に応じて商業施設・物流施設・データセンター等の非住宅案件もご担当いただく可能性がございます。
(雇入れ直後) 現在各求人に記載している業務内容
(変更の範囲) 会社内でのすべての業務
■就業場所:
(雇入れ直後) 現在各求人に記載している就業場所
(変更の範囲) 本社及びすべての支店、営業所(海外拠点、出向含む)
■働きやすい環境:
配属現場の多くが一都三県エリア内の為、転勤もほとんど無く働きやすい職場環境の中で、豊富な経験が積めます。離職率は全社で約2%、平均勤続年数約17年と高い定着率を誇ります。20時にPCがシャットダウンされる仕組みになっており、残業をする場合には申請が必要になります。
・組織風土として、各部署の年齢層がバランスよく配置されております。その為、面倒見が良い社員が多く働きやすい環境になっております。
・福利厚生が充実しております。グループ会社にクリニックがあり、55歳以上の方はPET診断が無料。女性社員や、男性社員の扶養家族の奥様の乳がんや子宮がん検診も無料で受診いただくことが可能です。また、お子様が小学校3年生までは時短勤務が可能であったり、男性の育児休暇も推奨しております。
■企業魅力:
当社はマンションに特化した建設事業で、これまでに累計施工戸数68万戸という実績を積んできました。その施工実績を基に概算建築コストを算出するシステムを構築し運用しておりますが、脱炭素への対応や受注物件の多様化など、当社を取り巻く環境は日々変化しており、システムを常に最新化させより高精度なものへと昇華させることを目的に、各部門(新設含む)において採用活動を実施しております。ご自身の担当業務に集中して取り組めるよう、会社全体でバックアップいたします。
変更の範囲:職務内容内に記載