株式会社エフエヌ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エフエヌに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エフエヌ』に関連する転職・求人情報 株式会社エフエヌの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エフエヌ事業・業種類似企業 株式会社エフピコ中部 2.4 その他製品 岐阜県安八郡輪之内町下大榑157番地の1 企画営業20代前半男性契約社員年収300万円 特に不可もなく可もなく、安定した収入が見込めた。残業もあるがそこは社会人なら普通でしょう。文句いってはいけません。ただ、社員同士の、関係が非… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オウル・クラフト 2.0 その他製品 神奈川県横浜市港北区新羽町336番地1 クリエイティブ関連職20代前半男性正社員年収260万円 モデラー業は時間との戦いである。納期に間に合わせるためなら残業・土日出勤は当たり前。取引先の案件次第ではあるが、無理難題な要望でも受け入れて… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社オーサン模型 4.2 その他製品 長野県上田市仁古田36501-1 特許技術者30代前半男性正社員年収500万円 とにかく職人のような職種なので、技術を習得してしまえば自分で全部の工程をできるようになる。その時は面白みを感じた。完成品の設置は、梱包から現… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カザ 2.6 その他製品 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居978番地の2 ルートセールス20代後半男性正社員年収360万円 結論からいうと目指せる環境下。 みずから率先していくことが重要だが、古株との接点をみつけることに注力し五年くらい経験をつめば目指せるとかん… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ガルト 2.8 その他製品 佐賀県神埼市千代田町直鳥1736番地2 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 年昇給 一律1000円 賞与 年2回0.5~3万程度 給与 一律24万(みなし残業代、手当等込み) 欠勤減給 日割り日給分+皆勤手… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クラフトワーク ?.? その他製品 三重県伊賀市猿野832-2 プログラマ20代後半男性正社員年収450万円 人数が少ない会社で、社員の半分はクライアント先に常駐していたりで、なかなか全員で集まる機会のない環境であったが、定期的に帰社日を設けて、全員… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エフエヌの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エフエヌの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。