オザックス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 26 件
オザックス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 545万円 | 409万円 |
平均有給消化率 | 32% | 45% |
月の平均残業時間 | 53.3時間 | 29時間 |
オザックス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)オザックス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
労働時間が長く、精神的に疲れて退職しました。良いところも悪いところもありますが客先は大手が多く、それなりのやりがいはあると思います。また、配属される部署によって業務内容や雰囲気がガラリと変わります。有給は比較的取りやすいように感じましたが部門によるのかなと思います。
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時ゼロを1にする努力をしている最中、方針ががらりと変わり今までの努力が無駄になる時。腰を据え仕事に取り掛かる環境になく、四 ... 長所・短所の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
オザックス株式会社2ch掲示板
ブラック企業か判定するスレ 7社目2009年6月25日 ... オザックスはなんでブラックなんでしょうか かなり前に(多分2~3 ... こんどオザックスっ て会社の面接受けるんだが、ちょくちょくブラックスレ >に登場するから気に ... オザックスは以前印刷会社に勤務していた時に取引があった。 >紙の代理店 ...
広島県の就職活動2010年12月11日 ... 大倉(旧大倉建設)、奧野技術研究所、オザックス、小田急百貨店、オフィス24 【か】☆カナ フレックス、☆グロービス カスタード・ミクロテック、カールストルツ・エンドスコピー・ジャパン、関西ペイント、キクチ 精工、キッコーマン・マーケティングセンター キャリアビジネ
インテリジェンスDODA[デューダ]Part32012年5月13日 ... あとオザックスっていうところからもやたらくるんが(8件目) これってみんなも来る? 34 : 名無しさん@引く手あまた : 2012/05/30(水) 21:05:56.53 ID:YerMT5zIi [1/1回発言]: 一条うざいくらいくる。 オザックスは俺きてない。ちなみにスペックは ...
【独身寮】湯山製作所&ユヤマ 10【無断侵入】2009年11月15日 ... ISS、アザレ化粧品、イチボシ、☆アイコムシステック インテリジェンス、小田急百貨店、オフィス24、 エムアールエス広告調査、エイコー、イーエス・ウォーターネット、エフティコミュニケーション、オザックス 【か】☆ グロービス、クリエイト、グッドウィルグループ、canonソリュ
【親孝行】わが子を入れたい会社2010年1月4日 ... ISS、アザレ化粧品、イチボシ、☆アイコムシステック インテリジェンス、小田急百貨店、オフィス24、 エムアールエス広告調査、エイコー、イーエス・ウォーターネット、エフティコミュニケーション、オザックス 【か】☆ グロービス、クリエイト、グッドウィルグループ、canonソリュ
今から応募して三月中に内々定が出る企業2010年1月8日 ... ISS、アザレ化粧品、イチボシ、☆アイコムシステック インテリジェンス、小田急百貨店、オフィス24、 エムアールエス広告調査、エイコー、イーエス・ウォーターネット、エフティコミュニケーション、オザックス 【か】☆ グロービス、クリエイト、グッドウィルグループ、canonソリュ
高卒だからブルーカラー2010年1月10日 ... ISS、アザレ化粧品、イチボシ、☆アイコムシステック インテリジェンス、小田急百貨店、オフィス24、 エムアールエス広告調査、エイコー、イーエス・ウォーターネット、エフティコミュニケーション、オザックス 【か】☆ グロービス、クリエイト、グッドウィルグループ、canonソリュ
なぜ就職ランキングを気にするのか2010年1月19日 ... 【あ】 アイエスエフネット(ISFnet)、☆アイデム、☆アイネス、アイング、アクレーテククリエイト、ISS、 アザレ化粧品、インテリジェンス 小田急百貨店、☆エフ・エス 、オフィス24 エムアールエス広告調査 、 エイコー、イーエス・ウォーターネット、☆エフティコミュニケーションズ、オザッ
とにかく仕事が楽な業界2010年2月1日 ... ISS、アザレ化粧品、イチボシ、☆アイコムシステック インテリジェンス、小田急百貨店、オフィス24、 エムアールエス広告調査、エイコー、イーエス・ウォーターネット、エフティコミュニケーション、オザックス 【か】☆ グロービス、クリエイト、グッドウィルグループ、canonソリュ
ESが簡単な企業を教えあうスレ2010年2月2日 ... ISS、アザレ化粧品、イチボシ、☆アイコムシステック インテリジェンス、小田急百貨店、オフィス24、 エムアールエス広告調査、エイコー、イーエス・ウォーターネット、エフティコミュニケーション、オザックス 【か】☆ グロービス、クリエイト、グッドウィルグループ、canonソリュ
オザックス株式会社知恵袋
紙の専門商社オザックスがなぜブラックと言われるのかご存知の方教えて下さい。 ...続きを見る
オザックス株式会社ブログ記事
ズバリ、DQN企業を見抜く方法教えます。Part14[2007年06月11日]... エイコー、イーエス・ウォーターネット、オザックス 【か】 クリエイト、クリスタル、canonソリューションシステムズ、キクチ精工 ... エイコー、イーエス・ウォーターネット、オザックス 【か】 クリエイト、クリスタル、canonソリューション ...