大関株式会社 のやりがいについて(記事番号:5360) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 大関株式会社 口コミ・評判 (記事番号:5360) [大関株式会社] 技術関連職 38歳男性 年収520万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 私の仕事は世間から見れば汚い仕事ではありますが、自分自身としては、やりがいを持ってやっております。業務内容は、排水処理で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大関株式会社その他の評判・口コミ・評価 大関株式会社事業・業種類似企業 敷島製パン株式会社(パスコ) 2.8 食料品 愛知県名古屋市東区白壁5丁目3番地 物流サービス30代前半男性正社員年収570万円 作業内容はパートやアルバイトと変わらない為慣れるとマンネリ化しやすく、自分で目標を立てて作業に打ち込める人でないと面白みや、やりがいを見いだ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ピックルスコーポレーション(Pickles Corporation) 2.6 食料品 埼玉県所沢市東住吉7番8号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 仕事は取り扱う商材によって面白さが変わってくると思います。 担当得意先によっても取り扱える商材が変わってくるので一概には言えないです… このやりがいの口コミの続きを読む プリマハム株式会社(Prima Meat Packers Ltd) 3.1 食料品 東京都品川区東大井3丁目17番4号 物流サービス30代後半女性契約社員年収200万円 仕事的に若い時は体力があったのでできたと思います。 年齢と共にきつくなるのではないか。 女性の方もたくさんいて、優しく作業内容を教えて頂… このやりがいの口コミの続きを読む プライムデリカ株式会社 2.2 食料品 神奈川県相模原市南区麻溝台1丁目7番1号 その他40代前半男性正社員年収280万円 九州の某県の工場に勤務しておりました。ここは食品加工をしてますが作業効率や衛生環境など個人的に疑問に思うようなことがよくありますがとにかくス… このやりがいの口コミの続きを読む 六甲バター株式会社(Q・B・B) 3.6 食料品 兵庫県神戸市中央区坂口通1丁目3番13号 代理店営業32歳男性正社員年収408万円 仕事は、任せられる分量が多ければそれだけ責任感に繋がる。だから、つらくても続けるべきだ。… このやりがいの口コミの続きを読む 理研食品株式会社 3.0 食料品 宮城県多賀城市宮内2丁目5番60号 代理店営業20代後半男性契約社員年収330万円 先輩や上司の人柄がよいところが一番だと思います。何か悩んだり、迷ったりするときはすぐに相談するようにしているのですが、面倒くさがったり、怒っ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる38歳・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「私の仕事は世間から見れば汚い仕事ではありますが、自分自身としては、やりがいを持ってやっております。業務内容は、排水処理で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも大関株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。