株式会社エルビス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エルビスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エルビス』に関連する転職・求人情報 株式会社エルビスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エルビス事業・業種類似企業 株式会社グランドジャパン 3.0 不動産業 神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号 人事40代前半男性正社員年収520万円 男性管理職が多い(特に営業)が、内勤事務で女性役職も多く、女性次長職もいる。 出産・育児などは随時対応していて、時短勤務なども出来る。 … この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ケントコーポレーション 1.2 不動産業 大阪府大阪市北区梅田1丁目3番1号大阪駅前第一ビル 営業20代前半男性正社員年収260万円 みなし残業の為、募集条件に既に残業代は含まれている。閉店時間同時に帰られる。って事はまず無い。お客様都合で休日出勤しても何も手当も無ければ、… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社シー・エフ・ネッツ(CFネッツ) 3.5 不動産業 神奈川県鎌倉市大船2丁目19番35号CFネッツ鎌倉ビル 経営幹部50代後半男性正社員年収1,000万円 現在、グループ会社が10社以上あり、社内起業として支援を受けているのが5社あります。最近では鎌倉鑑定という会社の社長は10年以上勤務していた… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スマイルカンパニー 3.5 不動産業 広島県広島市中区橋本町7番2号 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収480万円 女性社員数は全体の半分以下だが、出産を経て復帰するにあたり、時短勤務をしている女性社員も数名いて、男性も子供がいる人がほとんどなので、周りの… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ノダックスコーポレーション 1.0 不動産業 愛知県一宮市開明字郷東1番地の6 その他30代前半男性正社員年収300万円 やりがいはそれなりに感じられる。 しかし、自己満足でしかない。 面白味は無いことはないが、自分の中で楽しむのみとなっている。 仕事は安… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パコム ?.? 不動産業 石川県金沢市泉が丘2丁目8番11号 営業アシスタント30代前半女性正社員年収310万円 販売職に特化した派遣会社なので、ファッションへの興味はさらに深まった。店舗を見てまわったり、クライアント・スタッフとの会話の中でも、流行りや… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エルビスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エルビスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。