株式会社オートセブン のやりがいについて(記事番号:688179) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オートセブン 口コミ・評判 (記事番号:688179) [株式会社オートセブン] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ 車に興味さえあれば楽しめると思うが、スキルアップややりがいについては、直属の上司次第ではある。取扱商品の中で自分が一番興 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 株式会社オートセブンその他の評判・口コミ・評価 株式会社オートセブン事業・業種類似企業 株式会社おく田 2.1 小売業 岐阜県岐阜市神田町6丁目18番地 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収280万円 商品はバイヤーがえらぶが 売り場のディスプレーとかは 基本自由にさせてもらえる 仕入れの数字は毎月決まってるが 売上によってコントロ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カーフ゜ランニンク゛広島 4.0 小売業 広島県尾道市高須町5667 販売促進20代前半男性正社員年収300万円 様々なことに取り組むため整備士3級の資格を取ったり保険の募集人の資格を取ったりして臨機応変に対応できるようにしている。整備士であっても車の販… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カゴモト 2.7 小売業 豊中市大黒町1-1-5 会計20代前半女性正社員年収300万円 やりがいに関しては、私個人の意見になりますが、あまり感じず、お金のために自分の時間、労働力を捧げてるという感じでございます… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キタジマ 2.8 小売業 福井県福井市高木中央2丁目35250 DTPオペレーター40代後半男性正社員年収330万円 私がいたころはDTPの制作部では、官公庁関連の冊子の案件を多くあつかっていて責任感をかんじていてやりがいがあったと思います。 当時は官公庁… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キッズドリーム 2.3 小売業 兵庫県尼崎市浜田町2丁目75番地 ショップスタッフ23歳男性正社員年収198万円 この業界の仕事の面白みは「商品の価値を自分で決めれる」事だと思います。 お客様が買取で持って来られた商品に自身で査定額をだし、買い取りが成… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クリオ 3.0 小売業 愛知県名古屋市千種区高見1-2-5クリオビル101 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 ベンチャー企業ってこともあって変化するニーズにも柔軟に対応できます。この営業力が強みかな。未経験でも案内しやすく、経験者なら即戦力として初め… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「車に興味さえあれば楽しめると思うが、スキルアップややりがいについては、直属の上司次第ではある。取扱商品の中で自分が一番興...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社オートセブンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。