【松山市/未経験歓迎】住宅営業(火水休み)◆プライム上場/インセンティブあり/育成体制充実
◎1年かけて丁寧に育成しますので未経験でも歓迎です♪
◎車両手当・ガソリン代支給!無料駐車場もあり通勤環境も良好です!
◎高い商品力で紹介経由の顧客獲得があり、成約しやすい環境です。
◎インセンティブも充実!年収1000万円も目指せます!
■職務内容:
新築注文住宅の提案営業として、ご案内からお引渡し後のアフターサービスまでトータル的なお客様窓口を行います。
先輩社員や、技術社員の同行もあり、未経験でも安心して働ける職場です。
一生に一度の家づくり、夢を形にするやりがいのある仕事です。
■業務の特徴
・入社後1年間は入社歴の近い先輩がマンツーマンで丁寧に指導します
・基本を習得いただきながら自身の営業スタイルを確立していきます。
・就業環境が整備されている他、研修等継続的なスキルアップをサポートできる体制が整っています。
・新築営業の年間目標は、年間4棟を目標に取り組みます。成約ごとにインセンティブを月次手当、賞与で支給いたします。
・営業エリアは松山市内及び松山市近郊となります。
■キャリアステップ:
最短3年で課長職まで昇進可能です。営業成績を半期ごとに評価し、表彰回数に応じて昇進します。とても明確で公平は評価基準があります。
表彰対象:1.2億円/半期での達成回数で昇格がきまり、基本給・諸手当も連動して上がるシステムです。
・主任:表彰2回(最短1年)
・係長:表彰4回(最短2年)
・課長:表彰6回(最短3年)
■配属箇所/組織構成
松山支店/4名
内訳…新築住宅営業:3名(20代)、リフォーム営業:1名(60代)
■入社後の育成体制:
入社後はOJT(商談同席など)や社員研修で徐々に業務を覚えていただきますので、未経験者でも安心して働ける職場です。社内には小売り系、塾講師などから入社された方もおります!
■当社の強み:
日本の住宅は30年前後が寿命と言われていますが、当社では構造材に国産の檜を使用。丈夫で長持ち、安心安全かつ快適な住宅を提供しています。その自信から保証期間も最大60年と、業界最長を実現。アフターフォローも充実しており、顧客に自信を持って提案することができます。確かな信頼の土台があるため、顧客の紹介がまた新たな紹介を呼ぶなど、売上全体の40%は紹介契約です。