株式会社日本ハウスホールディングス の働く環境について(記事番号:78546) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 72 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 20 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 8 株式会社日本ハウスホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:78546) [株式会社日本ハウスホールディングス] コンサルティング営業 27歳男性 正社員 年収276万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 職場の雰囲気というか会社自体の雰囲気が体育会系で挨拶や受け答えに厳しく、服装、髪型も結構きびしいです。この前薄いピンクの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日本ハウスホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社日本ハウスホールディングス事業・業種類似企業 株式会社ヒカリ ?.? 建設業 香川県丸亀市田村町1238番地 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収350万円 車を購入する際に、あるメーカーの建設工事を行っていることから、そのメーカー車を購入する時5万円の補助が出る。購入費用の貸付もあり、年金利1%… この働く環境の口コミの続きを読む 広島建設株式会社 1.9 建設業 千葉県柏市豊四季1004番地 建築設計20代後半女性正社員年収320万円 紹介キャンペーンなど、社内全員が営業という期間があり、支店ごとチームになって、なかなか盛り上がります。 暑い中、チラシ配布したり‥嫌々や… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日立プラントテクノロジー 3.3 建設業 東京都豊島区東池袋4丁目5-2 ライズアリーナビル 人事20代後半男性正社員年収450万円 申し分ないかと思われる。各種手当は充実していて、20代は収入が低くても、問題なく生活できる。とりわけ、海外駐在や研修の機会に恵まれれば、かな… この働く環境の口コミの続きを読む 北海電気工事株式会社(北海電工) 2.0 建設業 札幌市白石区菊水2条1丁目8番21号 電気設計40代前半男性正社員年収500万円 祝金等出ます、介護に関しては相談して別の部署働きになるケースが多いです。育児に関しては男性は基本的に取れません奥さんに任せてください… この働く環境の口コミの続きを読む 北信土建株式会社(HokushinDoken,INC.) 3.3 建設業 長野県長野市中御所3丁目7番14号 施工管理30代前半男性正社員年収450万円 良くも悪くも同族経営の会社です。大きな決め事は、幹部がいつの間にか決めていて有無を言わさず従うほかありません。 会社としてのイベントは少な… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社一条工務店(ICHIJO CO.,LTD.) 2.8 建設業 東京都江東区木場5丁目10番10号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収350万円 配属営業所によって変わるが基本的にはとても雰囲気の良い会社である。基本的な礼儀などを大事にしておけば問題ない。イベントなども多く参加に関して… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・コンサルティング営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「職場の雰囲気というか会社自体の雰囲気が体育会系で挨拶や受け答えに厳しく、服装、髪型も結構きびしいです。この前薄いピンクの...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社日本ハウスホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。