■木製扉、家具工事専門のプロフェッショナルです!
当社は、「技術・対応・サービス」で日本一を目指す、木製扉・家具工事専門の職人集団です。搬入・取り付け・補修・管理・アフターメンテナンスまで一貫して手がけており、木製建具・家具工事のことならどんなことにでも対応できる柔軟性を強みとしています。おかげさまで年間を通して多数の取引があり、有名リゾートホテルやマンション、大手企業の建築物の木製建具工事も数多く手がけています。
■お任せする業務について
新築マンションから特殊な店舗などのデザインドアや据付家具・アルミ建具の取付工事、アフターメンテナンスなどをご担当いただきます。担当エリアは東京、埼玉、神奈川を中心に関東近県となります。
★最初は道具の名前を覚える事からスタート! そして先輩の補佐をしながら少しずつお仕事をお任せていきます。しっかりと人を育てる文化がありますので、楽しみながら仕事を覚えられる環境です。未経験の方も安心してスタートできますよ!
■成長イメージ
◎1年後…
一人前の職人に。とまではいきませんが一通りの事は出来る様になっているとベストですね!
◎3年後…
一人の職人として現場を任せられるレベルに育成します!
◎5年後…
現場リーダーのポジションを目指していただきたいですね。現場を仕切り、新人育成にも関わるようになっているといいですね!
「木製建具・家具工事」という特殊な分野だからこそ、ニーズも高く安定した仕事量を確保できます。多彩な案件を担当することで、さらに専門職としてのスキルも高めることができます。また、都心のタワーマンションの施工に携わるチャンスもあるので、多くの人の目に触れる空間を自分が作り上げたんだ!というやりがいなどを感じてもらえると思います。