株式会社ヒマラヤ の出世について(記事番号:800076) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 9 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 2 株式会社ヒマラヤ 口コミ・評判 (記事番号:800076) [株式会社ヒマラヤ] 店長 20代後半女性 正社員 年収410万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 正社員になってしまえば中途も新卒も変わりない。 中途で活躍している店長や役職者は多い。 契約社員(リージョナル社員) ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 20% 株式会社ヒマラヤその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヒマラヤ事業・業種類似企業 ホンダ四輪販売岡山 4.8 小売業 岡山県岡山市久米195-1 営業30代前半男性正社員年収500万円 出世の考え方にもよりますが、給与という意味では、営業で言えばやはり「売れる人」です。 しかし、役職が上がるという意味では必ずしも営業数字だ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ホンダカーズ横浜 3.3 小売業 神奈川県横浜市保土ケ谷区岡沢町82番地 代理店営業37歳男性正社員年収741万円 本田技研でありながら販売店であるため、基本的には営業成績が求められる。多少無茶なことをしても結果を出したものが出世が早いと思います。 ただ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ホンダユーテック 3.6 小売業 埼玉県和光市本町5番39号 技術関連職30代後半男性正社員年収650万円 新卒者と転職社員では月給に差はあるが、勤続年数による違いであり、出世や待遇に差はない。 自身の能力を発揮すれば評価され、新卒者の給与に追い… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハニーズ 2.9 小売業 福島県いわき市鹿島町走熊字七本松27-1 店長20代後半女性正社員年収280万円 新卒採用者は仕事の能力より年数で出世することが多い。 上司の好き嫌いや公私混合で評価されることが多い。 実力主義ではない。実績出してる人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハウスオブローゼ 2.5 小売業 東京都港区赤坂2丁目21番7号 店長30代後半女性契約社員年収220万円 店長の枠が空けば出世のチャンスはあるが、店舗出身者が店長以上の役職までキャリアアップし、本社勤務などはかなり難しそうであった。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社一蔵(Ichikura Co., Ltd) 2.3 小売業 埼玉県さいたま市北区大成町4丁目699番地1 外商40代前半男性正社員年収400万円 出世や待遇についての差は特にありません。結果が全てです。 ただ、何年か社会人経験を積んでから入社したほうが早く仕事に慣れると思います… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「正社員になってしまえば中途も新卒も変わりない。 中途で活躍している店長や役職者は多い。 契約社員(リージョナル社員)...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ヒマラヤの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。