株式会社クリスタル観光バス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社クリスタル観光バスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社クリスタル観光バス』に関連する転職・求人情報 株式会社クリスタル観光バスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社クリスタル観光バス事業・業種類似企業 株式会社コスモフーズサービス 3.0 陸運業 長野県下伊那郡豊丘村大字神稲959番地2 物流サービス40代後半男性正社員年収500万円 適材適所で仕事量を決めてくれる、社員の意見を聞いてくれるので無理なルートは外してくれる、殆どの商品はリフトを使うので力仕事が苦手な人でも心配… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンエーサービス ?.? 陸運業 新潟県新潟市西蒲区升潟字中ノ島5054番地 物流サービス10代後半女性派遣社員年収80万円 初めて訪問したときは、適当な感じの人が多いなーっていうイメージでした。しかし、派遣のフォローはしっかりやってくれるイメージでした。私が就業所… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ファーストライン ?.? 陸運業 京都府福知山市三和町芦渕347番地 コンパニオン20代後半女性派遣社員年収20万円 マネージャーの方は若い女性ですが、とても頼りになり、数多いコンパニオン一人一人をよく見ていてくれました。あまり仕事に入っていない時でも、自分… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ポート 2.2 陸運業 兵庫県神戸市長田区苅藻島町3丁目5番24号 その他20代後半男性正社員年収160万円 新卒でこの会社に入社する人はおそらくいないと思う。殆どの人が中途で入社する。中途社員といってもOJTは無くすぐに工場作業をやる事になる… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヤクシン運輸 3.8 陸運業 大分県大分市西大道1丁目1番17号 営業30代前半男性正社員年収300万円 上司が常に部下を見ているので、仕事は頑張れば頑張った分だけ評価の対象となり出世しやすくなる。成果だけではなく過程も評価の対象となっているので… この出世の口コミの続きを読む 株式会社九州トランシア 3.5 陸運業 佐賀県佐賀市久保田町大字久富3196番地1 物流サービス50代前半男性契約社員年収350万円 給料や休みは良いです。待遇も良いです。仕事も大手相手なので良いです。施設も揃っていて良いです。あとは個人のやる気次第でどうにもなります。個人… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社クリスタル観光バスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社クリスタル観光バスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。