【恵比寿】アパレルの生産管理◇自社ゴルフウェアブランド/多くのプロ選手と契約/年休121日
◇◆恵比寿駅徒歩3分/2001年大手アパレルメーカーから独立/洋服やゴルフが好きな方歓迎/23期連続黒字中◆◇
シックでカジュアルなゴルフウェア『Heal Creek』など自社ブランド製品の納品管理・品質管理・コスト管理などの生産管理業務をご担当いただきます。
■具体的には:
工程設計・生産計画の立案・進捗管理をはじめ、 納品スケジュール調整・管理業務(受注状況を把握した上で営業部や 工場側との折衝)を行います。
MD部門と共同し、 商品企画の段階から携わって頂く機会もあります。
■配属組織:
1ブランドに対して、営業/生産管理/デザイナーがチームで担当します。
■将来的には:
MDの視点からNEWマーケットの模索やコストマネジメントな どをお任せし、ブランドMDへのステップアップを期待しています。
■当社の成長性:
リアル・EC共存型リテール事業の確立を始め、ブランドライセンスと共に海外事業の拡大、スポーツチェーン店との協働事業の確立、新たな分野とのコラボ事業など、様々な取り組みを展開。 2021年は、Fine Second恵比寿店をリニューアルオープン。 ECサイトと連携したショールーム型ショップ兼プレスルームに生まれ変わりました。
・業績好調で今後も拡大を続ける企業です。ゴルフアパレルにおいてシェア拡大中で世界No.1の企業を目指しています。
・年齢の幅が広く、組織的にはバランスが取れています。
・主体性と積極性を持った方が活躍できます。社長との距離が近いことも魅力の一つで直接のコミュニケーション機会も多くあります。