【名古屋/転勤なし】回路設計 ※JASDAQ上場/「生涯エンジニア」を掲げる技術者の働きやすい環境
■募集背景:
同社はJASDAQ上場企業として、長年にわたり高品質な技術サービスを提供してきました。現在、事業拡大とともに新たなプロジェクトが増加しており、技術者のさらなる強化を図るため、新メンバーを募集しています。生涯技術者として成長したい方、是非ご応募ください。
デジタル、アナログ、LSI、制御回路等の設計開発を担当していただきます。具体的には、自動車(電製品、カーエレクトロニクス、エンジン制御など)、家電/医療機器(液晶テレビ、デジタルカメラ、心電図、内視鏡など)、通信/OA機器(音響機器、携帯電話、プリンター、ファックスなど)、その他FA機器などの設計開発を行います。また、案件によりシステム開発内のオープングループ、回路グループや組み込み/機械設計とも相互連携し、成長の機会が豊富にあります。
■職務詳細:
自動車関連の電製品、カーエレクトロニクス、エンジン制御の設計開発
家電/医療機器の液晶テレビ、デジタルカメラ、心電図、内視鏡の設計開発
通信/OA機器の音響機器、携帯電話、プリンター、ファックスの設計開発
その他FA機器の設計開発
各開発フェーズにおける設計補助から上流工程へのキャリアアップ
■組織体制:
同社では、個人のキャリアアップと働きやすさを重視した体制を整えています。各営業担当は20〜40名の技術者をフォローし、密なコミュニケーションを通じてキャリア形成をサポートしています。また、社員同士の交流を深めるためのイベントや研修会、同好会活動も盛んで、技術者同士のネットワーク作りが活発です。
■企業の特徴/魅力:
同社は技術者の成長を第一に考え、充実した研修制度とフォロー体制を整えています。入社後の基礎研修に加え、自己啓発のための通信教育講座もあり、受講料は全額会社負担です。また、勤務地希望にも柔軟に対応し、個人の事情に合わせた働きやすい環境を提供しています。役員との距離も近く、技術者が安心して働ける社風が魅力です。
あなたの技術と情熱を、同社で存分に発揮しませんか?生涯技術者としての新たな一歩を、共に踏み出しましょう。皆様のご応募を心よりお待ちしております。