株式会社クローヴプラスワン の退職理由について(記事番号:649043) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社クローヴプラスワン 口コミ・評判 (記事番号:649043) [株式会社クローヴプラスワン] 映像制作 20代前半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 1.3 2016年度 退職理由の口コミ 手取り18万そこそこで、残業月100時間以上、残業代支給なし。 有給を使っている社員を知りません。 プライベートなん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社クローヴプラスワンその他の評判・口コミ・評価 株式会社クローヴプラスワン事業・業種類似企業 株式会社ケイトー 2.8 サービス業 大阪府高槻市城北町1丁目2番6号NK城北ビル ホールスタッフ20代後半男性派遣社員年収130万円 派遣先のパチンコ店の、客入りが悪くなり派遣から雇われている人達が切られました。いきなり1ヶ月後に退職してもらうということを伝えられました。派… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ケシオン(Kesion Co., ltd.) 1.8 サービス業 大阪府大阪市西区北堀江1丁目21番25号 法人営業20代後半女性正社員年収270万円 現在はどうかわかりませんが、飛び込み営業・新規営業が当たり前でした。 また、無駄な会議に時間を取られるイメージがありました。 私にはあわ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社コロワイド西日本 2.3 サービス業 大阪府大阪市中央区南船場3-11-20住江織物ビル7階 調理スタッフ20代前半男性正社員年収350万円 労働時間が著しく長く、私生活も仕事も分けることが困難になったため。朝早くから、夜遅くまで働き、休みがあまりないというのは、仕事以外のことはほ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社コンフィデンス 3.7 サービス業 愛知県名古屋市中川区澄池町21-10 システムコンサルタント40代後半男性正社員年収350万円 まったくITのことが知らなく、おかげさまでシステム営業ができるようになりました。そのため、今度は自社でオリジナルのソフトウェアをもっているメ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サーマルネッツ 1.7 サービス業 東京都品川区大崎3丁目5番2号エステージ大崎ビル6F カスタマーサポート20代後半女性正社員年収200万円 SES系なので、派遣元から契約を切られればおしまい。 そのたびに営業が新しい案件をもってきてはそこの会社との面接をする…面接が受かれば、し… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サキノ精機 3.3 サービス業 兵庫県明石市大久保町江井島844番地 マーケティングコンサルタント20代後半男性正社員年収380万円 早期退職者が多く人の出入りが激しい。私が入ってから1年以内に3人やめてしまっていた。今は知りませんが当時は仕事は各自で見つける風土であった。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・映像制作の退職理由の口コミ キャリコネでは「手取り18万そこそこで、残業月100時間以上、残業代支給なし。 有給を使っている社員を知りません。 プライベートなん...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社クローヴプラスワンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。