株式会社コーナン・メディカル の退職理由について(記事番号:855760) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 株式会社コーナン・メディカル 口コミ・評判 (記事番号:855760) [株式会社コーナン・メディカル] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 退職理由の口コミ 他の退職者もそうだと思いますが、経営不振で将来に不安なのと 職場の雰囲気の悪さが理由です。 ただでさえ人の入れ替わり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 30% 株式会社コーナン・メディカルその他の評判・口コミ・評価 株式会社コーナン・メディカル事業・業種類似企業 株式会社山陽テクノ 1.8 精密機器 兵庫県加古川市別府町新野辺3114番地 その他50代前半男性正社員年収250万円 薄給過酷労働無給拘束時間長大サビ残多量で転職決意。家族の病気による実家へのUターンを理由に社長の方から退職を勧められ円満退社。… この退職理由の口コミの続きを読む セイコーNPC株式会社 2.5 精密機器 東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館ビル1階・8階 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 ・自分の仕事に専念したい(顧客対応、不良解析、他部署のフォロー、量産品の対応等をしながら製品開発を遂行しないといけない)。 ・開発費が豊富… この退職理由の口コミの続きを読む Apple, Inc. 3.9 精密機器 1 Infinite Loop, Cupertino, CA 94040 カスタマーサポート30代前半男性契約社員年収360万円 在宅での仕事で、毎日が顧客のカスタマーサポートです。 休日や有休消化などはさすがホワイト企業で、問題なくほぼ申告通りでできますが、在宅とい… この退職理由の口コミの続きを読む リコービジネスエキスパート 3.9 精密機器 東京都中央区銀座8-15-2 商品管理20代後半女性派遣社員年収250万円 上司と合わなかった。 部署ごとビルが移転するまでは良かったが、移転先の上司が 理解がある振りをして人をこき下ろす人でした。 ストレ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社中日諏訪オプト電子(CHUNICHI SUWA Optoelectronics Co., Ltd.) 2.8 精密機器 愛知県名古屋市南区塩屋町一丁目3番地4 技術関連職40代前半男性正社員年収400万円 かなりの人材の流出があり、それと同時に技術も流出してしまった。過去の技術でなんとか食いつないでいる感じだが、正直過去の技術も怪しくなってきて… この退職理由の口コミの続きを読む GEヘルスケア・ジャパン株式会社(General Electric Company.) 3.0 精密機器 東京都日野市旭が丘4丁目7番地の127 カスタマーサポート40代後半男性正社員年収1,000万円 組織変更などで自身のポジションが消失した場合は、GEグループの社内公募から自分自身で次の行き先を探さなくてはならない。希望した行き先に受け入… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「他の退職者もそうだと思いますが、経営不振で将来に不安なのと 職場の雰囲気の悪さが理由です。 ただでさえ人の入れ替わり...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社コーナン・メディカルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。