株式会社PALTAC の働く環境について(記事番号:108575) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 42 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 13 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 51 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社PALTAC 口コミ・評判 (記事番号:108575) [株式会社PALTAC] その他 30代後半女性 その他 年収15万円 の口コミ 2009年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 女ばかりの職場にありがちな、いじめとかもちろん存在するが、多少なりとも原因がある場合が多い。基本普通に人と接することがで ... 働く環境の口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社PALTACその他の評判・口コミ・評価 株式会社PALTAC事業・業種類似企業 ヴィアトリス製薬合同会社 3.7 卸売業 東京都港区麻布台1丁目3番1号 技術関連職30代後半男性契約社員年収250万円 従業員にはやさしい会社だと思います。年に一度会社の庭で屋台が出て、新入社員のよる催し物があり家族も呼べるのでとても楽しいです。 無料でいろ… この働く環境の口コミの続きを読む ピップ株式会社 3.0 卸売業 大阪府大阪市中央区農人橋2丁目1番36号 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 会社全体は良い雰囲気だと思いますが、ここではあえて支店での話をします。支店の雰囲気は上司次第で決まります。 毎日上司のご機嫌を取り、顔色を… この働く環境の口コミの続きを読む プラマテルズ株式会社 4.5 卸売業 東京都品川区北品川4丁目7番35号 法人営業40代前半男性正社員年収650万円 企業にかかわらず、業界の体質が古く、長く在籍している人間の発言力が大きい傾向があると感じる。 この会社は、関連企業からの転籍者や他企業から… この働く環境の口コミの続きを読む 丸紅プラックス株式会社(Marubeni Plax Co.,Ltd.) 3.1 卸売業 東京都千代田区大手町1丁目5番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 プロパーの人間は本社の人間と違い、のんびり穏やかな人が多い。 悪い意味では丸紅の子会社ということで危機感が薄い部分もあるのかも。。。 売… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ポーラ(POLA) 3.0 卸売業 東京都品川区西五反田2丁目2番3号 店長30代前半女性正社員年収440万円 売上げのほとんどが未だに訪問販売事業でなりたっている。 なので、それ以外の事業部だどうしてもしがらみがでてしまう環境がある。 大きい会社… この働く環境の口コミの続きを読む パナソニックSSマーケティング 3.0 卸売業 東京都新宿区新宿5丁目15-5 会計26歳女性正社員年収300万円 職場の雰囲気は、何でも挑戦できる雰囲気があると感じていました。私が以前仕事で挫折しかかった時、上司がこんなことを言ってくれました。「ここであ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「女ばかりの職場にありがちな、いじめとかもちろん存在するが、多少なりとも原因がある場合が多い。基本普通に人と接することがで...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社PALTACの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。