株式会社エイチ・エル・シー の長所・短所について(記事番号:116558) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 54 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 21 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 29 株式会社エイチ・エル・シー 口コミ・評判 (記事番号:116558) [株式会社エイチ・エル・シー] その他 30代前半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 入社する前に、勤続年数、能力によりキャリアアップが可能、 現場変更が可能と言われていたが、実際はあまりキャリアアップで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エイチ・エル・シーその他の評判・口コミ・評価 株式会社エイチ・エル・シー事業・業種類似企業 株式会社北海道新聞社(どうしん) 3.5 情報・通信 北海道札幌市中央区大通西3丁目6番地 ライター30代後半男性正社員年収900万円 記者職のなかでは、残念ながらパワハラ気質はいまだに強く残る。会社の規定も変わり、数年前からパワハラで公式に処分する制度ができたが、その制度で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社広島ホームテレビ 4.2 情報・通信 広島県広島市中区白島北町19番2号 映像制作20代後半男性契約社員年収300万円 間違って放送できないという重責はかなりあると思います。また、時間的にはかなり不規則になるため睡眠不足などは日常茶飯事で家に帰れないこともしば… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日立ハイシステム21 2.3 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ソフトウェア関連職20代後半女性派遣社員年収150万円 まず、得をしたというのはやはり子会社ということで、親やお客様先に常駐することが多いことですね。常駐先が会社より家から近いので得だと感じますね… この長所・短所の口コミの続きを読む ハイテクシステム株式会社(HTS) 2.4 情報・通信 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号東京建物第3室町ビル システムエンジニア20代前半男性正社員年収250万円 お給料がとにかく安いことが不満に思います。何年仕事をしてもすずめの涙しか昇給しないです。ですので、モチベーションを高める方法を考えないと長い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハドソン 3.4 情報・通信 東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー プログラマ25歳男性年収326万円 以前ほどの勢いはなくなったが細々と経営は続いていくと思われる。知名度や今までの商品資産などがあるので今後もそれを活かしていけば潰れる企業では… この長所・短所の口コミの続きを読む イーツ 3.2 情報・通信 東京都港区赤坂2丁目14-4 森崎ビル2F カスタマーサポート20代後半男性正社員年収400万円 開発できる人が会社にいないこともあり、新サービスが無い為、今後の将来性としては無いと思う。 昔に比べて平均年齢が格段とあがり、何もしない何… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「入社する前に、勤続年数、能力によりキャリアアップが可能、 現場変更が可能と言われていたが、実際はあまりキャリアアップで...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社エイチ・エル・シーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。