具体的な業務内容
【静岡県浜松市】焼肉牛角等のSV候補/店舗数・売上拡大中/幅広いキャリアを歩めます
〜お客様にいかに心地よい時間を提供できるのかを追及するマルチフランチャイジー/「牛角」などの店舗にて非日常の空間を演出し、「食」を通して夢と感動を創造します。◎直営8店舗/FC加盟56店舗〜売上拡大中!
■入社後にお任せしたい業務内容:
・ホール業務
・キッチン業務
・料理の仕込み
・シフトの作成・管理
・食材の発注
・利益創出に向けた店舗運営
・従業員の育成をしていただきます。(接客の仕方、ロープレ、座学。)
■SVの業務内容:
・各店舗専属のSVとして、直営店・FC店の経営指導を行って頂きます。
・店舗での実務業務からマーケティング分析、店舗経営計画の立案や実行などをお任せ致します。
・FC店[店長]の指導業務、接客面や経営面また調理面での指導も行います。
■研修体制:
・入社後、約半年〜3年は研修期間として直営店舗でOJTにて実務を学んで頂きますので、未経験の方でもじっくりと業務を習得する機会がございます。また手を挙げた社員にしっかりと機会(場)を提供する社風です。
■キャリアパス:
・入社から約半年〜3年は研修期間として店舗における実務業務全般をご経験して頂きます。その後、SVとして10〜15店舗程度を統括して頂きます。(早い方で半年程でSVとなった例がございます。)
■当社について
・創業者の谷野が静岡県浜松市の「にんにくや」を開業したのが会社の始まりです。単なるFC展開ではなくお客様に「楽しい時間」、すなわち非日常の空間を提供できるような店舗づくりを日々目指しております。
・手を挙げた社員にしっかりと機会[場]を提供する社風です。
・キャリアを見つめ直し、会社として支援するため半年に一回面談を行います。(ライフプランシートという仕事や家族、趣味、年収などを具体的に5年刻みで考えて一覧にしたものを用います。)
・〜従業員の夢を応援する会社風土〜
「何のために働くか?」と常に問われる風土で、社長は「自分の夢のため、家族のために働く」ことをとても大切にしています。
チーム/組織構成