株式会社原信 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社原信に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社原信』に関連する転職・求人情報 株式会社原信の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社原信事業・業種類似企業 北海道マツダ販売株式会社 1.9 小売業 北海道札幌市中央区北二条東1丁目1 販売促進20代前半男性正社員年収300万円 サービス残業が常態化していましたが労働時間の短縮傾向にあるので若干早く帰宅できるようになりました。 火曜日も開いている店舗ではほとんど休み… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 北海道日産自動車 2.5 小売業 北海道札幌市東区北十九条東1丁目2-20 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収300万円 きわめて少ない金額である上に、一番の問題点はその少ない給料の中での自己負担のものが多いことが不満である。例えば、車両手当てなしで自分の車が営… この年収・給与の口コミの続きを読む 北雄ラッキー株式会社(Hokuyu Lucky Co., Ltd) 2.1 小売業 北海道札幌市手稲区星置一条2丁目1番1号 店舗スタッフ関連職30代前半男性契約社員年収200万円 この会社も含めてサービス業では社員が少ないので、現場はパートに任せすぎで社員はほとんど事務所の中にいて、自分から接客しようという気が感じられ… この長所・短所の口コミの続きを読む ホンダカーズ京都 ?.? 小売業 京都府京都市右京区西院東貝川町57 カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 残業などが多い割に、給与に反映されなく嫌になる。 夜中の12時近くまで毎日のように働かされるのに 休日日数が少ない。 しかし平日休みに… この長所・短所の口コミの続きを読む ホンダ四輪販売岡山 4.8 小売業 岡山県岡山市久米195-1 営業30代前半男性正社員年収500万円 出世の考え方にもよりますが、給与という意味では、営業で言えばやはり「売れる人」です。 しかし、役職が上がるという意味では必ずしも営業数字だ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ホンダモビリティ北海道 2.2 小売業 北海道江別市上江別441番地5 企画営業20代前半男性正社員年収320万円 上記とは逆に、営業は水物なのでやはり売れない時は精神的にツライ。 年間を通して、営業成績が上がらない時期が必ずあり、そこをどう乗り切るかが… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社原信の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社原信の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。