【大阪】技術者派遣営業 ※フレックスタイム/ARVR技術への研究開発で注目/東証グロース上場
〜AI技術・AR/VRへの研究開発にも積極的な成長企業、特定技術者派遣(=SES)営業/優良企業約700社以上との取引実績あり/ITソリューションスキルも磨ける環境〜
法人営業をお任せします。技術派遣事業関連の新規顧客開拓営業、既存顧客営業、技術社員管理、営業戦略の立案に携わります。顧客から開発に関するニーズを頂くことがミッションとなります。
<エリア別顧客>
大阪はSIerを中心に大半がIT案件、神戸は自動車/航空機/家電業界等のメーカー案件が中心です。
※今回は大阪エリア担当で既存顧客深耕+新規案件の獲得もお任せします(新規での無理な飛び込み営業は無し)
<営業スタイル>
ノルマや無理な目標設定は無し。受注する案件にも拘り、当社エンジニアが技術者として成長できる案件のみを受注。「エンジニアファースト」を体現、職種を越えチームワーク重視です。
■同社について
・経営理念は「人と企業の笑顔が見たい」「社会人学校」という事業コンセプトのもと、自社の若手技術者を懸命に育成して大手メーカー等に派遣するエンジニアリング事業を中心に、各種人材ビジネスを展開し、創業から18年着実に成長してきました。また多くの公共機関で活用されている独自開発のヒューマンスキル向上ツールは多方面から注目されています。
・安定した顧客基盤、働きやすい環境
関西を中心に300社を超える大手優良メーカーと取引しており、直請け案件も多数ございます。また就業環境も配慮されており、月間残業時間は平均20時間以内です。年間休日も125日あり、無理なく技術向上できる環境を整えています。
■今後のビジョン
「イノベートカンパニー」として、AIを活用した新規事業だけでなく、日本の社会をより良くする新規軸を次々と打ち出していきます。
これまでの「人材・技術」分野で築いてきたノウハウや事業基盤をもとに、自動車分野やロボット分野への展開を強めています。事業安定性とベンチャー精神の両輪を備え「一流の企業」になるため事業に取り組んでいきます。