【広島】プログラマー※基幹系管理システム◆グロース上場/年休125/転勤無/残業10Hのホワイト企業
【最先端技術分野で挑戦/地元で安定勤務/希望に応じたキャリアパス/大手企業をはじめ豊富な案件保有/手当充実】
■採用背景:
当社は増収増益を続ける中、組織拡大と新規プロジェクトの増加に伴い増員募集をします。現在広島には拠点はないですが、広島の案件も増えていることから広島での現地採用を行う運びとなりました。広島エリアの顧客拡大のために力になっていただける方をお待ちしております!
WEB/オープン系システムやパッケージのプログラマーをご担当いただきます。
<具体的な案件例>
公共系/製造業向け基幹管理システム開発、ゲーム・アプリ開発、
業務自動化ツール、各種アプリケーション開発、
大規模ネットワーク設計構築、AWS、サーバ運用保守 など
<主な開発環境>
言語:Java、C、C++、Python、.NET、Objective-C、VBA、PHP、Ruby、C#など
OS:Windows、AWS、iOS、Linux、UNIX、Unityなど
DB:Oracle、MySQL、SQL Server、PostgreSQLなど
■豊富な案件とアサインチャンス:
基本的には経験に合わせ、希望に即した業務をご担当いただきます。同社の総保有案件は超大手メーカーをはじめ約1000案件とあらゆるジャンルの案件があるため、やりたいことにチャレンジできるのがメリットです。
◎働きやすさ
SES企業の多くは転勤が多い中、当社では広島県内で多くの案件を保有していることから転勤はなく、また社員の残業時間の管理も徹底しているため、残業時間は10時間以内です。
◎教育体制の充実さ
同社は「社会人学校」というコンセプトに月1回以上のメンバーコンタクト、希望者には3か月に1回のキャリア面談を実施しながらサポートを行い、月に1回程度(数十名規模)の勉強会を実施しています。
◎キャリアサポート
自社製品でもある「HQ」という育成診断システム用い、2〜3年後を見据えて、「ポジション」「技術分野」「働き方」をどのように選んでいくかを随時フォローしていきます。本人の希望に応じて「業務系SEからARVRエンジニアへキャリアチェンジ」など入社時とは異なる分野へのチャレンジも可能です。