【リモート可/北関東】機械設計エンジニア/研修制度充実/上場企業/大手メーカー/年休125日
当社のプロジェクト先にて機械設計業務をお任せします。
案件は多数ございますので、ご希望とスキルに応じて業務内容を決定いたします。
ご経験によっては上流工程業務に従事いただきます。
■プロジェクト(例)
・自動車やロボットの機械設計業務
・LEV車、次世代モビリティ
・搬送装置
・車両のボディ開発、プレス金型設計、解析
・樹脂金型設計、解析 ・工作機械
■使用ツール ・NX ・AutoCAD ・Solid works ・CATIA など
◆キャリアについて
社歴や年齢問わず実力次第でチャンスを得られる環境。
また現在、受託開発・自社開発を強化しており、PL・PMニーズも増えてきております。
当社は「人と人とのつながり」を重要視しており、エンジニアのキャリアを第一に考えております。
元エンジニアの専任教育フォロー担当や営業担当とは定期的にキャリア面談を行い、本人の理想とするキャリアパスに向け、スキルアップへの道を一緒に歩んでいきたいと考えます。
◆年収例
(例1)601万円 入社5年目 メンバー(経験7年)(月給33万円+諸手当+賞与)
(例2)647万円 入社4年目 リーダー(経験12年)(月給37万円+諸手当+賞与)
(例3)840万円 入社7年目 リーダー(経験16年)(月給46万円+諸手当+賞与)
◆魅力点
◎東証グロース上場
◎フルリモート・リモート案件あり
◎手厚い資格取得支援!
◎大手案件多数!700社以上との取引あり
◎受託開発・自社開発あり
◎定着率96.2%
◎残業月平均約13時間
◎有給休暇取得率80%超
◆当社について
1999年、2名から京都でスタートした当社。今では従業員約2200名、7つの拠点まで成長を遂げ、上場から5年で236%の売り上げ成長率を実現しました。
AR/VR/メタバース・AI・DX・IoT・ブロックチェーンなどの最先端IT分野をはじめ、ソフトウェア・システム開発、機械・機構設計、電子電気回路設計、化学・素材・バイオ分野など、幅広いフィールドでエンジニアが活躍しています。
【業務の変更範囲:会社の定める業務】