【大垣/在宅勤務の相談OK】公共系人事管理システム開発◆手当、福利厚生◎/年休125日
〜在宅勤務相談OK!/AIやVR等、先端技術への研究開発にも積極に展開/注目を集めるグロース市場の成長企業〜
◇プロジェクト/公共系人事管理システム開発
◇言語/C#.NET、SQL
◇工程/要件定義〜テストまで(製造工程からの参画も可能)
※これら案件以外にもあなたのご希望を考慮した上でご経験・知識を最大限活かし、新規プロダクト事業の拡大やスキル向上等につながる業務に携ります。
■当社で働くポイント:
【定着率88.7%】
エンジニアのなりたい姿を叶え、成成し続けられるフィールドがエスユーエスにはあります。
【平均年齢30.93歳】
年齢関係なく20代でリーダーになるかたも男女問わずいます。
平均年齢が上がらない理由は毎年新卒入社が多いためなのですが、
中途採用では40〜50代の採用実績もあり、幅広い年齢層の方がご活躍されています。
【有休取得状況80.9%】
ワークライフバランスもしっかりとれ、働きやすい環境です。
■就業環境:
◇所属する名古屋オフィス内にて営業だけではなくエンジニアをサポートする部署もあり、指導してくれる先輩社員もおります。
◇またエンジニアはコミュニケーション力の高い方が多く、非常に働きやすい環境かと思います。
■研修・教育制度:
◇エンジニアのスキルUPやキャリア形成のため、社員一人ひとりに適した教育プランを用意。社内研修だけでなく、社外の研修機関と連携すること
で、各技術分野の専門技術/複合技術/応用技術/最新技術など、幅広い技術領域をサポートしています
■福利厚生・待遇:
◇福利厚生サービス加入(全国保養所完備)、優秀社員表彰制度、健康診断制度、社内イベントなどあり
当社は、多様なエンジニアが市場価値ある人財として活躍できる『エンジニアの技術力・人間力の育成を行う社会人学校』という事業モデルを中核に、人材や技術に関するサービスを提供。IT・機械・メカトロニクス・電気・電子・バイオ・化学など、幅広い業界におけるビジネスパートナーとして、プロフェッショナルな人材の提供をはじめとする技術支援を行っていま�