【大阪】電気設計エンジニア◆上流からの開発多数/大手企業等豊富な案件あり/年休125日/グロース上場
〜上流からの開発多数/先行開発のコア技術などにも携われる/豊富な案件(業界、幅広いフェーズ)/キャリアアドバイザー在籍/手厚い研修制度〜
大手家電メーカーや自動車・産業用ロボットメーカーにて電気設計の業務をお任せいたします。プロジェクト先はご希望や能力等を考慮し決定いたします。
具体的には下記のようなプロジェクト事例があります。
・大手メーカー製品電気/制御設計及び評価業務
・大型発電機及び関連部品の電気設計及び評価業務
・宇宙開発、衛星関連製品の電気/制御設計及び評価業務
・その他制御システムにおける電気/制御設計及び評価業務
■製品群(例):
産業用装置、システム制御装置、搬送装置、船舶・航空機・防衛機器 など
■使用ツール:
オシロスコープ、デジタルアナライザ、LSIテスタ など
■魅力:
<エンジニアを最優先に考えたフォロー体制>
経営理念「人と企業の笑顔が見たい」に基づき、営業担当や元エンジニアが所属するキャリアフォロー部門が、全面的にキャリアをサポートいたします。定期的なキャリア面談に加え、就業に関する悩みやその他の相談にも応じます。
<充実した研修・教育制度>
入社時の研修に加え、月に一度、約20分野にわたる社内勉強会を開催しています。社内のエンジニアが講師を務めるため、スキルアップだけでなく、異なる現場のエンジニアと関わる機会も得られます。
それぞれのエンジニアが「市場価値のある人材」として活躍するために、「エンジニアの技術力と人間力の育成を行う社会人学校」という事業モデルを中心に、人材や技術に関するサービスを提供しています。IT、機械、メカトロニクス、電気、電子、バイオ、化学などの幅広い業界において、プロフェッショナルな人材の提供や技術支援を行っています。また、採用支援事業では、独自のネットワークを駆使して高精度なマッチングを実現し、企業の採用プロセスの構築など、最適な採用計画をサポートしています。
<今後のビジョン>
これまでに培った「人材・技術」分野のノウハウと事業基盤をもとに、自動車分野やロボット分野への展開を強化しています。今後も「人と企業の笑顔が見たい」という経営理念を追求し、事業を推進してまいります。