【名古屋/リモート可】Outsystems開発エンジニア◆年間休日125日/東証グロース市場上場
〜幅広い分野の案件に対応する東証グロース市場上場の成長企業〜
■仕事内容:
大手取引先企業様にて、OutSystemsを用いたアプリケーション開発業務に従事いただきます。
■プロジェクト例:
・ログ管理・承認システムの再構築
・業務系システム開発
・公共機関向け予約管理システム改修
・OutSystemsを用いた情報通信システム開発/カスタマイズ 等々
ご経験やスキル、ご希望に沿うプロジェクトをお任せいたします。まずはカジュアルな面接にてご希望やご経験をお聞かせください。
面接では、これまでのご経験やスキル、ご希望をお伺いしながら、具体的な業務内容についてもできるだけお話しできればと思っております。そのため、入社後の働き方や配属イメージもより明確に持っていただけるかと思います。
※人員充足となった場合は、ご経験ご希望に沿った他業務を相談させていただく場合がございます。
■当社の魅力:
◎当社では、エンジニアの皆さまにご自身で案件をお選びいただく仕組みを採用しております。強制的なアサインは一切なく、無理のない環境で長くご活躍いただきたいという思いから、このスタイルを大切にしています。
幅広い分野の案件に対応している当社だからこそ、多様なスキルを身につけたい方や、新しいことに積極的にチャレンジしたい方にぴったりの会社です。また、「エンジニアファースト」の理念のもと、無理な配属は行わず、最終的な案件の選択はエンジニアご本人にお任せしています。
常に安心して働ける環境づくりに努めており、名古屋拠点は拠点長をはじめ営業・事務スタッフも含め、アットホームで温かみのある雰囲気の職場です。
■就業環境:
・定着率85.96%/月平均残業時間9.5時間程度
・年間休日125日
・有給消化率81.03%以上
・資格取得金、資格取得奨励金、扶養家族の健康診断費用負担や婦人科検診毎年無料など福利厚生充実(※2年連続健康経営優良法人2024(大企業法人部門)に認定されています。)
・エンジニアサポート専任部署設置:名古屋オフィスには4名常駐しており、エスユーエス社員の中でもベテランエンジニアが常駐しておりますので、将来的なキャリアだけでなく、技術面等の悩みも含め常に相談できる環境です。
変更の範囲:当社業務全般