【名古屋】販促物の制作スタッフ ◆転勤無/上質な家具を提案する国産家具メーカー/マイカー通勤可
【転勤無/国内生産/長く愛され続ける上質な家具を提案する家具メーカー】
■募集背景:
キッチンボードやTVボードなどの収納家具を始め、チェア、ソファ、テーブルなどの脚物家具などにも展開を拡大し、リアルとWebにて商品力と認知度を拡大することで、インテリア市場でシェアを拡大しています。
さらなるブランド力向上のため、販促物の制作スタッフを募集しています。
ブランドが発信するコンテンツにおいて、一貫性のある表現やコミュニケーションを重視した販促物を制作していただきます。
■具体的なコンテンツ:
・カタログ
・各種店頭向け販促物
・SNS(インスタ/ツイッター/フェイスブック/ピンタレスト)
・ブランドサイト
・ECサイト など
◇収納家具を中心に家庭用インテリアを多数取り扱い、国産メーカーとして、企画・開発から販売、工場での生産・出荷まで一貫した体制で行っています。小売店舗や住宅メーカーを中心としたBtoBとECサイトを通じたDtoCが中心です。
◇新ブランドや新商品を積極的に企画・開発しています。また店頭でのプロモーションや、SNSを中心としたWebマーケティングにも積極的に取り組んでいます。
当社は、食器棚やテレビボードなど棚物家具のシェアトップクラスメーカーです。ユーザーの視点に立ったオリジナリティの高い商品開発や、多様なニーズに対応する豊富な品揃え、そして小回りの利くサービス体制によって幅広い年齢層の支持を受け、現在の地位を手に入れました。
変更の範囲:当社業務全般