北海道コカ・コーラボトリング株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
北海道コカ・コーラボトリング株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
北海道コカ・コーラボトリング株式会社
投稿者8人のデータから算出
食料品業界
業界の全投稿データから算出
北海道コカ・コーラボトリング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者8人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| 北海道コカ・コーラボトリング株式会社 | 食料品業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 468万円 | 367万円 |
| 平均有給消化率 | 43% | 46% |
| 月の平均残業時間 | 37.5時間 | 26時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)北海道コカ・コーラボトリング株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
1位 サントリーフーズ 圧倒的なプロモーション、販促活動のスケールに差がある。ライバルはシェア1位を目指し猛攻をかけているが、それにうまく会社として対処できずにシェアを譲り渡す場面が多々あります。 2位 アサヒ飲料 新製品導入数やヒット商品を生むセンスに長けている。新商品を続々と導入し、育成する事で新たな購買層を獲得できている。将来的には業界をリードする存在になると思う。 3位 キリンビバレッジ 一部の商品カテゴリで圧倒的な強みを持っている。(午後の紅茶・プラズマ乳酸菌等)そのカテゴリでは無敵のポジションであり、他社類似商品を長年はねのけてきた強者。一方で、売り上げがそれらの商品頼みになっており、商品ポートフォリオのバランスは弱点になっている。
地方の営業所は、古いしきたりが残っており、サービス出勤、サービス残業が当たり前のような風潮があった。また、取引先に恵まれ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)