株式会社システムクリエーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社システムクリエーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社システムクリエーション』に関連する転職・求人情報 株式会社システムクリエーションの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社システムクリエーション事業・業種類似企業 株式会社シスプロ(SYSPRO Inc.) 1.0 サービス業 大阪府大阪市北区梅田2丁目4番13号 阪神産経桜橋ビル6F マーケティングコンサルタント40代後半男性正社員年収450万円 出世コースに関しては、中途採用時にハッタリでもいいから過去の自分のやってきたことを大きくアピールし、それを社長が気に入ったら、最初から幹部(… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シノケン 2.0 サービス業 福岡市博多区博多駅南1丁目15番22号シノケン博多ビル5F その他30代後半男性正社員年収450万円 当時のことなので、いまはだいぶ改善されたかもしれませんが、当時は、基本的にワンマン経営なので、社長イコール現会長のさじ加減ひとつでかわるよう… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジャストヒューマンネットワーク 3.3 サービス業 福岡市博多区博多駅東2-5-28博多偕成ビル5F 法人営業20代後半男性契約社員年収320万円 本社勤務、もしくは定年退職などでポストが空かない限り出世はまず不可能かと思います。 私の知る限りでは出世したのは上記事項のみしか知りません… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジャパロジ 1.0 サービス業 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目31番11号 法人営業30代前半男性契約社員年収200万円 とにかく売り上げを上げろとしか言わない上げられなければ減給、売り上げを上げたらその中から3/1給料を増やすと言って意欲を上げさせるが実際に売… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジャパン・インフォメーション・センター ?.? サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅4-3-10東海ビル2F その他37歳男性正社員年収435万円 小規模企業にも拘わらず、会社の財務状況を全く公開することなく、ただ単に経営難との言葉を繰り返し、そのことを理由に出向社員への報酬を毎年のよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジャパン・リリーフ 2.1 サービス業 東京都港区芝浦4丁目9番25号 総務40代前半男性正社員年収420万円 社長の采配で物事が進む。コンプライアンスなど無いに等しい。社内監査などほとんど無く各支店が独自のルールを作り運営してる為、スタッフや取引先と… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社システムクリエーションの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社システムクリエーションの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。