株式会社シズデンシステム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社シズデンシステムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社シズデンシステム』に関連する転職・求人情報 株式会社シズデンシステムの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社シズデンシステム事業・業種類似企業 株式会社タスカル ?.? 卸売業 三重県鈴鹿市国府町7678番地7 その他20代後半男性派遣社員年収200万円 派遣先によると思いますが、特に興味のない職種でしたので、やりがいを見いだすのが大変でした。自分でもずっと続ける気はなかったので、一応、我慢で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ティ・オー・シー 1.7 卸売業 兵庫県姫路市北条梅原町229番地 経理30代前半男性正社員年収216万円 経理・総務部が、他部署と隔離されている。 営業・営業事務の人間は「経理・総務の人間と親しくしゃべることは禁ずる」というしきたりが存在します… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トライアルカンパニー(TRIAL) 2.3 卸売業 福岡県福岡市東区多の津1丁目12番2号 その他30代前半女性契約社員年収300万円 労働環境は過酷と言える。店舗は空調がついているが倉庫作業時には空調がない。夏はサウナ、冬は冷蔵庫のような状況の中で延々と作業をすることがある… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナイスデイ ?.? 卸売業 神奈川県横浜市西区浅間町1丁目12番地4 労務20代前半男性正社員年収320万円 そもそも出世は出来ない仕組みになっています。 社内派閥の力が大きい(派閥に入ってると、社内の人事や親会社、グループ会社の事情などに精通できる… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ながおテクノ 2.2 卸売業 兵庫県尼崎市金楽寺町1丁目6番51号 その他30代前半男性正社員年収500万円 残業はやった時間の半分という暗黙のルールがあった。朝は8時帰りは21時ぐらい。さらに遅い時もある。 社長がワンマンで引っ張るファミリー… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ナストーコーポレーション 2.5 卸売業 大阪府箕面市船場東3丁目6番67号 ルートセールス20代後半男性正社員年収290万円 有給取得はとりやすい方だと思います。 産休育休の取得されている方もいるので、その点は良いと思います。 仕事とプライベートのメリハリはつけ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社シズデンシステムの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社シズデンシステムの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。